ID работы: 1600152

В ожидании новой жизни...

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
</s -Я умерла. Это очевидно. Я не помню, что со мной произошло. Казалось, жизнь только начинается, еще столько надо успеть: закончить школу, поступить в институт, влюбиться и устроиться на работу. Но нет… Для меня все закрыто. Теперь. Я не помню, что со мной было, и не знаю того, кто сделал это со мной. Здесь так спокойно. Я должна вспомнить последние события моей жизни. Это сложно. Все как в тумане. Не могу!!!        Минор погрузилась во тьму. Она не знала, где на самом деле находится, и что с ней происходит. Все совсем не так, как она предполагала. На Земле существует не только рай и ад. На земле есть нечто иное… То, что люди называют «un mundo diferente». И существует нить, которая соединяет эти два мира между собой. Но самое главное то, что люди могут возвращаться из одного мира в другой. Для Минор еще не все потеряно. Но перед ней стоит сложная задача. Ей предстоит найти Вэя ( единственного, кто сможет ее увидеть и услышать) и вспомнить все. Она все еще здесь, но не каждый сможет ее увидеть. * * * - Где я? И… ЧЕРТ!!! Что со мной происходит? Последнее, что я помню это… Вот блин.. да я вообще не помню не фига. Почему мне так холодно? И почему я в какой-то «смирительной» рубашке? Я напилась или была под кайфом? НЕТ… Я не такая. А где моя обувь? Ну и как я после этого выгляжу… У меня так болит голова. Ее мучило очень большое количество вопросов. Например: почему она проснулась на асфальте посреди набережной; да еще и в таком нелепом виде, и никто за все это время к ней даже не подошел. Может это розыгрыш? Вообще день был ужасным. Небо заволокло серыми тучами, дул холодный ветер, и только иногда моросил маленький, но неприятный дождь. Ей следует во всем разобраться, иначе она не сможет вернуться домой. Она шла по набережной, медленно перебирая ногами. И жизнь казалась ей сущим кошмаром. Что действительно с ней могло произойти. Если она умерла, то тогда почему находится в этом мире и не видит при этом других духов. Или ей все это приснилось. Вот-вот прозвенит будильник, или в комнату войдет мама и разбудит ее, а все это останется в памяти. - А сколько сейчас времени? Меня должны искать родители… Извините пожалуйста, вы не можете подсказать который час? Девушка подошла к пожилому мужчине в надежде, что тот ей скажет какое сейчас время суток, но она ошиблась. Он прошел мимо нее и ничего не ответил. Минор на этом не остановилась. Она решила попробовать еще раз и еще. И снова люди проходили мимо. - Интересно…Они что все не в духе сегодня? Может да, а может и нет… Вот Минор прошла подземный переход и через пять минут она уже будет дома. Но там ее ждал неприятный сюрприз. Она была готова к скандалу, серьезной ссоре, а увидела лишь плачущую мать. Она сидела на кухне, пила свой как всегда крепко заваренный горячий черный чай, и слезы стекали по ее щекам. Где ее дочь? Почему ее нет уже какой день? В комнату вошла Мира, младшая дочь. Она крепко обняла свою маму и хоть как-то пыталась ее успокоить. - Мам, все будет хорошо. Минор еще вернется. Вот увидишь. Просто моей сестре захотелось погулять, но по видимому она уж через чур разгулялась. Вот придет и мы устроим ей взбучку. Не мучай себя! - Нет… Она умная девочка и прекрасно знала, что будет если она так поступит. К тому же мы ее не так воспитали…НЕТ!!! Я не верю, что такое вообще может быть. Ее уже нет третий день. И я чувствую, что моя девочка попала в беду. У нее ужасно тряслись руки, что половина чая уже оказалась на полу. Минор слышала все что говорила ее мама и сестра. Но почему они ее не видят? Она подошла к маме и поцеловала ее в щеку, мокрую от слез. И как же стало плохо ей… Минор почувствовала такую боль. Она потерялась. - Мамочка, я тебя люблю… Погодите, сколько меня нет?! Три дня!!! Да быть того не может. У меня точно провалы в памяти. Как же мне больно… Я не могу здесь находиться, не могу видеть их слезы. Никогда не думала, что покину дом так скоро…Прощайте… Минор не сдержалась. Слезы, словно реки, хлынули у не из глаз, а внутри образовалась черная пустота. Как ей было тяжело уходить из дома, оставлять свою любимую семью. А главное..Что ей делать дальше? Куда идти… Она не была живой. Теперь она в этом убедилась. Но была ли девушка мертвой? Это ей и предстояло узнать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.