ID работы: 1600152

В ожидании новой жизни...

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему мы?..

Настройки текста
Всю ночь Артур не мог сомкнуть глаз. Он не мог выбросить из головы Минор. Она была такой печальной и такой одинокой, что Артур не мог оставить ее одну. «Где она теперь? Что с ней? Как я вообще мог оставить ее одну в лесу. А если она заблудилась? Или еще того хуже…» Дурные мысли не покидали его голову. Может ему следует отправиться ее искать. Артур встал с постели и подошел к окну, чтоб посмотреть по небу какое сейчас примерно время суток. Уже расцвело. Почему он не отправился на ее поиски раньше? Парень быстро собрался и выбежал из квартиры, взяв с собой несколько бутербродов и даже не разбудив родителей. От его дома до того места Артуру пришлось идти около пятнадцати или двадцати минут. За это время солнце почти взошло, и его лучи мягко легли на землю. А она была здесь. Минор лежала на земле около реки, сжавшись калачиком, и мирно посапывала. Она была такой красивой и беззащитной. Артур медленно подошел к ней и коснулся ее щеки. « Господи, да она совсем ледяная!!!» Артур снял свою куртку и накрыл свою новую знакомую. После этого он решил развести костер. Но нужны были спички. Для того, чтоб сходить в магазин, ему пришлось снова оставить девушку одну. Он оставил свои бутерброды рядом со спящей Минор и тихо исчез среди деревьев. Стоило Артуру уйти, как тут же проснулась Минор. Она думала, что все это ей конечно же приснилось, увы… это было не так. Она убежала от Артура, и на нее нахлынули эмоции. Минор ничего не понимала. Этот рисунок сбил ее с толку. « Почему он может видеть меня? Откуда он вообще знает меня? Неужели он следил за мной?! А с виду он мне показался абсолютно нормальным парнем. Он мне даже понравился…» Вскоре стемнело. Солнце село за деревьями, и на землю спустилась кромешная темнота. Подул холдный сильный ветер, а у минор одно лишь легкое платье, которое уж слишком сильно походило на смирительную рубашку, но в этом что-то было. Ей стало так холодно, что даже задрожали коленки. - Неее знаююю, кто сочччиняет сццценаррий моеййй жизззнии, но чувствооо юморрра у него есттть… Она хотела снова увидеть его и вытрясти из него все, что он знает о ней и о ее судьбе. Но для этого ей нужно было снова вернуться на то место, где она с ним виделась. В темноте это место оказалось найти сложнее, чем она предполагала… На все это Минор убила около полутора часа. « Не факт, что он снова придет. Но попытаться стоит. До рассвета еще долго. А спать я толком не хочу. Мне бы разобраться, что со мной происходит. Почему я не помню того, что со мно было послейние…. Сколько там?.. Ахх да, точно, три дня. Что со мной было в те дни. Все так странно. Будто я в другом мире, но в то же время здесь. Я же ведь не умерла. И почему за все это время я не проголодалась? Неееее… Со мной явно что-то не то…» На нее наплыл сон. Он пришел внезапно. Так же внезапно как она устала. Бархатная темнота укутала ее сознание, и Минор увидела то, что так долго пыталась вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.