ID работы: 1600152

В ожидании новой жизни...

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быть может мы что-то значим...

Настройки текста
      Найти то место оказалось гораздо сложнее, чем думала Минор. Она играла в этих местах, когда была совсем маленькой. Прошло много времени. Все изменилось. Минор искала то место около полу часа, и все же нашла его. Но парня уже не было. - Неужели он ушел. Не так и долго меня не было. И что теперь? Она села на камень, тот самый на котором сидел Парень и стала смотреть на плескающихся рыб. Тучи подразошлись, и лучи солнца хоть как-то осветили землю. Природа просыпалась. Становилось все теплее и теплее. Совсем рядом с Минор из-за дерева вышла маленькая косуля. Она не боялась Минор, и спокойно подошла к реке попить воды. Капли от дождя играли на ее шерстке. Все это заставило девушку улыбнуться. Мир был похож на сказку. На минуту она забыла о своих проблемах. Ей хотелось только одного, чтоб этот момент длился вечно. - Посмотри, а она тебя не боится. Что это было?.. Ей это однозначно показалось. - Эээййй… С тобой все все в порядке? Нет, Минор это не показалось. Она ясно слышала чей-то голос. И голос был очень даже реальным ииии… приятным. « А вдруг он говорит со мной?» Минор обернулась. И то что она увидела ее просто ошарашило. Это был тот самый парень. В руках он держал какой-то рисунок. « Значит он не ушел. Еще не все потеряно» - Ты это мне?!- не выдержала Минор. – Ты меня видишь?! Парень как-то странно смотрел на нее. Его лицо выражало одновременно огромное удивление и непонимание. Было и еще что-то такое, что было не понять девушке. - Да. А почему я тебя не должен видеть? Кто ты? И что здесь делаешь? В этот момент он убрал свой рисунок за спину. - Потому что, думала, что я здесь одна.Я часто сюда приходила, когда была совсем маленькой. И вот теперь меня замучила ностальгия. Здесь так красиво, да к тому же никого нет. Как раз по мне. Кстати, меня зовут Минор. - Я Артур. Я тоже как и ты люблю это место. В этом его прелесть, никто тебя не побеспокоит. Почему я тебя не видел раньше? Было видно, что Минор пробудила в нем интерес. Они были похожи. И возможно это только начало. - Я не могу объяснить.. Прости… А ты часто сюда приходишь? - Да, довольно часто. Люблю рисовать природу. - А что ты сейчас нарисовал? Он не хотел показывать ей эту работу, ведь там изображена именно она, Минор. Как он ей объяснит, что видит ее во сне каждую ночь такую одинокую и печальную. Как он объяснит той, которую видит на самом деле впервые, что искал ее. Она бы подумала, что он следит за ней. Поэтому он просто подошел к дереву, где лежала его сумка и просто убрал рисунок. - Это просто еще одна неудачная работа. Вот и все. Минор подумала: « А почему он себя так ведет?.. Возможно из-за моего нелепого вида. Как мне ему что-либо объяснить. Я даже не знаю… Да, я нашла его, но что делать дальше. Возможно мы видимся в последний раз. Он сочтет, что я дура или еще одна влюбленная девчонка, которая шпионит за ним. Это безысходность.» - Ладно. Минор снова села на камень и стала смотреть на воду. Ей было нечего сказать, поэтому предпочла просто помолчать. Но то, что случилось предсказать не смог никто. Резко подул ветер, и работа, которую так усердно прятал Артур вылетела из сумки и упала на руки девушке. Развернув бумагу, она не поверила своим глазам. Там была она, как две капли воды. Рисунок смутил ее и проявил кучу вопросов. Значит Артур что-то скрывает от нее, но что? Почему только он может ее видеть и слышать? Она поднялась с камня и убежала в дебри леса. Лес освежил ей память. Она вспомнила все тропы, поляны и знала, куда бежит. - Кто он черт его!? Эмоции нахлынули на нее. Она прибежала на « свою базу», здесь она часто играла в войну с ребятами из двора. Здесь он ее не найдет, никто не находил ведь раньше. * * * Артур был в шоке. Да, это она, та девушка из его сна. Где она сейчас? Почему была так одета? Неужели она сбежала из какой-нибудь больницы. Ему следовало отправиться ее искать. Артур, как и Минор, очень хорошо знал лес и хорошо в нем ориентировался. Он долго искал ее, как ни старался, но не смог найти Минор. Проторчав в лесу около часа, Артур пошел домой. Из головы не исчезала мысль о Минор. Теперь он знал ее имя. Придя домой, он не захотел есть и пошел сразу к себе в комнату, сел за стол, достал все свои работы с изображением новой подруги, взял карандаш и на каждом рисунке подписал ее имя. Да, теперь он знал ее имя. И надеялся на новую встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.