***
- Как дела в школе? – учтиво поинтересовался Клаус, наблюдая за тем, как девушка устало снимает с плеча сумку и поднимается на вверх. Кэролайн даже не посмотрела на него и продолжила путь: - Лучше и не бывало, мистер Майклсон, - ну что ж, это вовсе не плохо. Тем более, что у первородного есть для нее маленький сюрприз. Клаус широко улыбнулся. - Сегодня в восемь я жду тебя здесь. Девушка остановилась и повернулась к своему «хозяину». - Зачем? - Потом узнаешь, - загадочно пролепетал Ник, - только прошу тебя, надень на себя красивое вечернее платье, хорошо? В голове у блондинки заиграли чертики. - А если не надену? Майклсон лишь хмыкнул. - Ну, значит пойдешь голой, всего-то. Кэролайн раскрыла рот от злости, готовясь прыснуть кислотой в виде своих слов, но первородного уже здесь не было. Отлично. Чертов интриган.***
Спустя несколько часов блондинка все же спустилась вниз. Никлаус уже ждал ее в черном смокинге. Очень дорогой костюм, подчеркивающий красоту его тела. Черная рубашка, не до конца застегнутая, и плюс - эта дьявольски очаровательная ухмылка на его лице. Так и хотелось треснуть его за этот идеальный образ. В такого мужчину очень легко влюбиться и больше никогда не выбраться из его лап, ну, только тогда, когда надоешь ему. Сама же девушка тоже решила бить по самому больному и надела на себя свое самое короткое черное платье, которое, естественно, ничего не скрывало – ну, почти. - Очень, - начал Клаус, но не мог подобрать слова, - вызывающе, не находишь? – от вида вампирши его тело просто начало предавать. Руки сжимались в кулаки от одной мысли, что кто-то может увидеть эту красоту. Кто-то кроме него. Чертов собственник. - О, пожалуй, нахожу, - улыбнулась она, позволяя себе играть с древним и первородным вампиром. Клаус улыбнулся в ответ и открыл входную дверь. - Ну, тогда прошу, - Форбс медленными шагами вышла из особняка и села на заднее сидение машины. Куда он ее повезет, неизвестно. Да и что он от нее сейчас хочет, тоже не понятно. - Ну так, куда мы? - В Нью-Йорк, милая, в Нью-Йорк. Девушка округлила свои глаза и посмотрела на древнего. - Ты шутишь? - Когда я в последний раз шутил, дорогая? М? Блондинка лишь поразилась его решительности и снова уставилась в окно. Нью-Йорк - это неплохо. Совсем неплохо. Тем более она всегда мечтала там побывать. Но правда не с тем человеком. Да и какая уже разница. Он все равно ее разрешения не спросит. Да и зачем… Делов-то. Они были в пути долго. Сначала им пришлось доехать на машине до ближайшего более крупного города, чтобы сесть в личный самолет Клауса и отправиться в Нью-Йорк. Кажется, маленькая мечта мисс Форбс сбывается. А эти мечты исполняет никто иной, как самый опасный в мире человек – Никлаус Майклсон. - Так у тебя есть свой самолет, не так ли? – усмехнулась она, совсем не удивляясь. - Конечно, а как иначе? – засмеялся древний и пригласил девушку на борт. Кэролайн зашла в салон, понимая, что теперь точно влипла. Все было таким светлым и безудержно дорогим. Кожаные бежевые кресла, несколько телевизоров и так много места. - Нравится? – спросил Клаус, уже заранее зная ответ, поэтому Форбс даже не стала отвечать. - Я никогда раньше не летала, - вдруг признала блондинка и села в первое попавшиеся кресло, чувствуя, как ноги начинают подкашиваться, а голова кружиться. Это от волнения. Определенно. - Ну ничего страшного. Даже если самолет рухнет, то ты вампир, ты выживешь, - якобы подбодрил мужчина, зная, что совсем ее не успокоил. - О, серьезно, что ли? – пискнула она. - Не волнуйся, все пройдет гладко, - уже тише и с приятной хрипотцой произнес Клаус, зная, как на нее действует этот голос. Девушка лишь прикрыла глаза и попыталась уснуть. Но кто ей тут даст уснуть? Вы серьезно?