ID работы: 1600248

Капля крови

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Привет дорогой читатель! Я очень рада, что ты зашел на мой фанф! Мне будет приятно, если вы прочитаете его полностью! Я начну свою историю со знакомства с главными героинями. Ника – тихая девчонка (на первый взгляд), с обычной внешностью на любителя. У нее немного крупноват нос, аккуратные губы и карие глаза. Стрижка до лопаток. Она предпочитает читать книги про любовь и мечтать. Но учебой она тоже занята. Вика – с идеальной фигурой девушка. У нее узкие глаза, пухленький носик, пухленькие губки, стрижка каре. Внешние данные впечатляют, но сама она характером сложная. Иногда не замечает, что она не права. Юлия – подвижная и веселая. У нее лицо покрыто веснушками, узенькие глазки, аккуратные губы и носик. Бывает, что может вынести мозг. Но зато она очень добрая и всегда поможет. Стрижка оригинальная: лесенка, челки нету. Настя – равнодушная девушка, которая ничего не чувствует и не понимает. У нее голубые глаза, длинные ресницы, узкий нос и губы. У нее волосы по плеч, светлые. Все эти девушки учатся в 9 а классе. Однажды возвращаясь со школы, они увидели обьявление «Концерт группы Holidays». Конечно они решили сходить… - О класс! Оторвемся у них на концерте! – сказала Юля с ухмылкой. - Да, но это не рок группа. Ты же у нас не любишь мейнстрим и поп! – ответила подкалывающая Вика. Да ну ладно, любая музыка хороша) – решила как-то загладить ссору девушек Ника. Настя равнодушно, ничего не говоря смотрела то на афишу, то на подруг. Ну всё девочки пошлите, концерт завтра! А уроков полно! – возмущалась Ника. Оооой, да пошли, пошли! – рассердилась Вика. Затем все пошли по домам, распрощавшись возле магазина «Монетка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.