ID работы: 1600248

Капля крови

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наводим красоту!

Настройки текста
На следующий день подруги кое-как дотерпели до конца уроков. У них был сложный учебный день: Физика, Геометрия, Геометрия, Алгебра, География и Русский язык. Даже Ника, которая более терпима к учебе, проклинала составителя расписания. В итоге из школы вышли 4 бледных существа в осенних куртках, чем-то похожих. - Ну и как мы будем отрываться на концерте, если мы сейчас по-моему мы не дойдем до дома… - сказала Юля с сентиментом. - Оооой да ладо тебе! Выспишься да и всё! – воспитательной манерой ответила Виктория. - Девочки опять ссоритесь! – Ника не выдержала и вставила свою речь. - Ну пошлите уже по домам… - Настя сказала спокойным и тихим голосом. На самом деле, Настя не такая уж и равнодушная. Просто не нужна ее помощь. В любой момент, когда она нужна дорогому ей человеку, она безкорыстно помогала хоть в чём. - Да пойдем-те домой наводить красоту) – Вика сказала таким голосом, будто себе. Девушки с ней согласились и разошлись по домам, распрощавшись. Сразу хочется уточнить прошлые отношения подруг. Ника к ним приехала в 5 классе. Тогда Вика и Юля почти не дружили. Их связывало только слово – одноклассницы. Настя была одиночкой, а слова от нее слышали только тогда, когда она отвечала на уроке. Ника дружила то с Викой, то с Юлей. Настя присоединилась к девочкам в 8 классе. Тогда уже подруги сошлись в нормальную команду. Ника помирилась со своим на тот момент врагом Викой, с Юлей она дружила. Юля тоже «помирилась» с Викой. Теперь вам наверное понятно, почему так не ладят Виктория и Юлия. Итак, как только девушки пришли каждая в свою квартирку, принялись делать уроки. Впрочем в голове у них крутился только концерт. Сделав так-сяк уроки, каждая самостоятельно принялась наводить красоту. Вика накрасилась как на вечерний бал и одела очень короткое черное платье. Ника одела красное платье до колена и накрасилась почти незаметным макияжем. Настя не использовала макияжа и одела ничем не примечательное платьице. Юлия надела футболку Рамштайн и джинсы. Девушки договорились встретиться возле концертного здания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.