ID работы: 1600248

Капля крови

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста
И вот, победа, все цели достигнуты, после школы им забронировано место в музыкальном институте, продюсер и т.д. Впрочем станут они звездами. Думаю, дальнейшую жизнь их описывать не стоит. Скажу сразу наперед, как все будет. Геля. Уточняю: на выступление Он не пришел, Он тогда отравился консервами. Слава Богу все обошлось. Их отношения оказались очень крепкими, а так как, группа Капля крови хорошо получала за концерты и за победы в конкурсе, плюс Димина группа тоже выступала. Димин отец был богат, и сразу после окончания школы Ангелина и Димон путешествовали, а учились заочно. Свадьбу сыграли они только через 7 лет. Ну и жили они хорошо. Ника. С ее характером она часто ссорилась с Лешей, но т.к. Алексей настоящий парень, он смог удержать теплые отношения. Сразу после выпускного наша парочка поженилась. Дети правда появились только через 4 года. Зачем торопиться? Юля. В свои 19 она встретила одногрупника в институте. Сошлась с ним, в свои 23 сыграли свадьбу. Тоже путешествовали вместе с Гелей. Диана. Вторую половинку так и не нашла. Но карьера сложилась удачно, особенно учеба. Все учатся заочно, причем хорошо. В будущем их группа станет сенсацией! На этом конец друзья! Спасибо что читали! Happy And!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.