ID работы: 1600248

Капля крови

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
А вот и приблизилось их выступление! Нужно было готовиться тщательно, было дано две недели, чтобы подготовить офигенное выступление. Нужно что-то зажигательное, мощное и призывающее! - Как вам песня Skillet – Rise? – предлагала Ника девушкам.(Это она выбирала из написанных песен, я прост написала название группы, чтобы вы смогли представить выступление). - Здорово! – в один голос промолвили подруги. Думаю, излишне описывать из подготовки и т.д. Ведь у них как-бы все готово, им оставалось просто выбрать песню и повторить, и потренироваться. *Концертный зал* - А вот соперники наши как ангелочки в розовых блестках! Смотрите, они наверное исполнят песню радужных пони) – Юля любила поиздеваться над соперниками. - Ахаха, Юля, девочки пойдем-те, скоро выступать! – Диана позвала всех. Наши героини были одеты в черные обтягивающие костюмы: черный кожаный топ с красными полосками. Черные порванные джинсы, высокие туфли на шпильке красного цвета. А прическа была просто улетная: начес, красные пряди. Макияж был яркий, а наклеенные ресницы были как у кукол. Да, и чуть не забыла, Артем ушел из группы, точнее его убрали. Ну вы сами понимаете почему) Соперники наших талантищ будут исполнять песню группы Шпильки – Больше гламура. Дело в том, что участницы группы знакомы со Зверевым, живут на Рублевке и одеваются по самым шикам моды. Первыми выступают они. Итак, вот они выходят на сцену в гламурной одежде. Думаю подробно описывать их не стоит. Играют музыку¸ хочу сказать недурно. Потом запела солистка, причем красиво) В середине песни она запела: ееееее-еееееееееее-ееееееееееееееее у-у-ееееееееееееееее. Это так красиво звучало, так долго, но…….. Вдруг выключились микрофоны, музыкальные инструменты, и все услышали ужасный вой. Фонограмма! Фонограмма! А участницы стояли в ступоре и не знали что делать… Ну дак конечно! Опозорились жестоко! В общем, ух удалили со сцены, и за такое безумство сняли им кучу очков. Наши девушки испугались: ведь с ними может произойти и такое! Никто не застрахован от неполадок в аппаратуре. - Успокойтесь, мы не под фонограмму поем, тем более хорошо и поем, и играем. Не кипишуем! – успокаивала всех Геля. И вот они вышли на сцену: начали играть…. Удивление, удивление! Весь зал начал громко аплодировать и визжать. Капле крови это дало стимул, еще какой стимул! У них есть шансы выиграть! Когда начался припев, зал был зажжен, некоторые даже танцевали)) И тут закончилась песня… Зал выстал и аплодировал очень громко. Мощное выступление, ооочень мощное получилось! Судья нахваливал девченок вдоль и поперек. Вдоль и поперек! И не только он! Остальные тоже не смогли сдержать восторга… - Ну, я так понимаю вы поняли кто победитель! - судья указал лицом на Каплю крови) Наши девченки закричали : Урааааа! И в зал 12 парней вошли и вручили каждой: по 30 т.р. , по электр. гитаре, по позолоченной фигурке скрипичного ключа и по огромному букету цветов!!! Радости нет конца! Нет Конца! И вдруг…. В зал врывается Алексей: он подходит в Нике, дарит ей огромного плюшевого медведя и букет темно-красных роз. И говорит: поздравляю)). Затем подходит к остальным, дарит тоже по букету. Потом все впятером обнялись… Началась дискотека в честь победителей! Куча подарков, улыбок и денег!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.