ID работы: 1600311

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Неожиданные чувства

Настройки текста
Был солнечный день Люси уже встала, сходила в ванную и начила собираться в гильдию. По пути туда она думала.. - Наверняка в гильдии как всегда махычь и пьянка, как всегда в ней участвуют Нацу и Грей, а Эльза их разнимает - с выражением сказала Люси. Но когда Люси пришла в неё сразу же полетел стул, и она без удивления на лице уклонилась от него. - Не ужели я и вправду люблю его?(автор: вот это поворот!). С такими мыслеми она подошла к барной стойке к Мире. Мира начила распрашивать Люси Что случилось Люська! - Мира Я...я не знаю, но сердце ужасно колотится когда я вижу Нацу. - Люси Ооо... ну кажись влюбилась Люська, да и Нацу на тебя поглядывает. - Мира Мир давай поговорим об этом у меня дома в 18:00, а то кто нибуть не нароком услышит ещё хорошо. - Люси Пока - Люси Пока до шести! - Мира. Ну вот почти шесть надо прибраться, а то ко мне Мира придёт а у меня срачь! - сдвинув брови сказала Люся.Через полчаса пришла Миражанна и Люси, как пологается пригласила её на кухню для обсуждения проблемы, то есть Нацу! Вот заноза в хвосте! Они обсуждали всё это за чашкой кофе где - то часа 2, пока Мира не перешла до главной части как признаться Нацу в любви.Мира начила то что до Люси к ней подходил Нацу с такой же обсолютно проблемой, как признаться люси в любви?Мира попросила подойти с этим вопросам завтра, как будто знала что Люси подойдёт с таким же вопросом! Люська чуть со стула не сволилась услышав это! ухты уже совсем темно оставайся сегодня у меня _ сказала Люси хорошо - согласилась Мира, она волновалась за подругу и поэтому ответила да. НУ вот ночь Люси в кровати Мира на диване и вдруг к Люси в окно влезает Нацу! Он залезает к ней под одеяло Люси прижимается к его груди и они так всю ночь спали пока... Продолжения ждиде в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.