ID работы: 1600311

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или весёлое утро

Настройки текста
Миражанна проснулась раньше всех и увидела такую картину : Люси спит в обнимку с Нацу! Мира чуть с ног не сволилась когда - это увидела. но потом где - то через полчаса Мира пила на кухне кофе, а Люси проснулась на талии у неё лажало что - то, когда она увидела рядом с собой Нацу Люси крикнула на всю магнолию что за наааа! Нацу от такого крика упал с кровати и тоже проснулся. - Люсь ты чё орёшь тебя пол Магнолии слышит - Нацу - а как мне не орать ночью я легла спать одна, а проснулась с гостем в кровати - возмущалась Люси - Ладно Люсь не ори, я жду тебя в гильдии окей! - с улыбкой аля в 32 сказал Нацу. - о.окей - улыбнулась Люси За этим всем наблюдала Мира. Потом когда Нацу ушол Мира подошла к Люси, и её сердцобиение было слышно за 2 метра. Люси не могла отойти от такого утра и по этому час стояла под холодным душем, чтоб хоть как то успокоиться. После душа они с Миражанной пошли в гильдию. Там как всегда шумно летает мебель, стаканы, люди.Мира помчалась за барную стойку, а Люська попросила сделать клубничный коктейль. Когда Люси его допела к ней подошла Леви, а за ней Джет и Дрой и они как всегда спорили. - Леви пойдёт со мной на задание! - прокричал Джет - нет со мной! - спорил с ним Дрой. В канце концов подошёл Гажил и потощил её на задание на что Люси пожилала удачи! Потом к Люси подошёл Нацу и и попросил подойти с ним во двор. - Люсь я давно хотел тебе сказать что...я-я...т-те-бя...люблю - уже более уверенно сказал Нацу - Я тебя тоже! Нацу - сказала так нежно Люси, что её губы потинулись к нему, а его к ней.И вот они слились в жарком поцилуе! Нацу предложил Люси встричаться на что она ответи с удовольствием и покроснела! Когда они пришли в гильдию уже держась за руки Мира крикнула,а за ней все остольные ПОЗДРОВЛЯЕМ!!! и Макаров объевил пьянку в честь новой пары фейри тейл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.