ID работы: 1600311

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 вот это поворот

Настройки текста
После того как Нацу и Люси стали парой, все начали признаваться в свох чувствах это день Макаров назвал "День признаний хвостатых". Появились такие пары как - Леви/Гажил, Эльза/Жерар, Дождия/Грей, Мира/Фрид, Лис/Бисклоу, Ёлочка/Эльфман, Кана/Лексус. У Люси и Нацу всё так быстро закрутилось, что Нацу так и не бросил свою привычку залезать к ней в окно. Люсю это конечно доставало, но не так как раньше. Люська болтала с Леви: - Люсь ты такая счастливая!!! - сказала зажмурив глаза Леви. - Ну тебе тоже с усталостью сказала - Люси - Устала что-ли! - сказала с ухмылкой Леви - Да! мой дракоша мне всю ночь не давал спать - с такой же усталостью сказала Люси - да уж мне тоже гаечка всю ночь теребил "Леви, Леви" как он это называет уумммм точно весна драконов, почему прямо не сказать Леви я хочу тебя - С надеждой произнесла Леви. - Ну это же наши пацаны! - с улыбкой как и Нацу произнесла Люси. А вот и веновник торжества (у нас с подругой есть поговорка - вспомнишь говно, вот и оно)Сказала Леви. Нацу приблизился к Люси и после нежного поцелуя, сел на одно колено и сказал Люсичка ты выйдешь за меня!!! После Люси ответила согласна!!! Все кричали горько пока они целовались все подруги подошли к Люси и плакали от счастья, первым подошёл к Нацу Лексус и сказал Красавчик! чего от Лексуса услышишь не каждый день. На следующий день Люси со всеми девчонками пошли выбирать платье они выбрали ей - средней длины в корсете с почти открытой груди, с открытой спиной. и длинное что почти туфель не видно. Туфли как полагается белые с розочкачи на верхушки, и фата до талии прикреплённая к диадеме. И когда настал день свадьбы... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.