ID работы: 1600311

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или У алтаря

Настройки текста
Когда они стояли у алтаря - это было незабываемо, они были как небо и земля, огонь и вода, впрочем что не скажешь о самой классной паре хвостатых фей. И когда Макаров начал клятву, в это время встал Гажил и попросил - - Дедуль, дай лучше я - сказал с выражением Гажил ни кто не ожидал от него такого, даже Нацу хотя он был не против. и он начал произносить клятву: - Нацу согласен ли ты помогать Люси носить тяжёлые сумки, и её на руках в болезне и здраве - Гажил, - согласен!!!! - крикнул и покраснел Нацу, - Люси согласна ли ты стирать носки, и рожать ему сыновей - также произнёс Гажил, - согласна - посмотрела на Нацу и растаила. После Гажил объявил их мужем и женой и они страстно поцеловались, и отправились на море тоисть в свадебное путешествие. когда они добрались до 3-х этажного дома нацу положил Люси на кровать. Сам он пошёл в душ, а Люси тем временем позвонила Леви и спросила как сказать Нацу, что она беременна. Леви кричала в трубку вместе с ней кричали Эльза, Ёла, Кана, Мира, и меньше всех, но тоже счастливая за подругу Лисанна. Эльза выхватила трубку у Леви и начала говорить - - Скажи как есть,это же Нацу он обрадуется - Эльза продолжала, она понимала что Люси положении, - Но а если он не захочет меня видеть - испуганно говорила Люси - Тут взяла трубку лис и начала, что не говори глупости он будет счастлив, теперь у него есть ты. и ваш ребёнок- она говорила на полном серьёзе. Некто не ожидал от Лисанны такого, она же всю жизнь добивалась любви Нацу, а сейчас она хочет помочь той самой Люси которая его у неё отбила. Но в это время из ванной вышел нацу и спросил - - Люсичка кто звонил? - спросил с непонимание он - а Леви, Эльза и другие - сказала с испуганным видом Льська. Потом нацу поднял её на руки и положил на кровать, и начал циловать в шею, но люси начала упираться и после этого нацу начал спрашивать Люси чтото случилось? Нацу да, Я БЕРЕМЕННА!!!!!!! Нацу подошёл к ней зади и обнял я теперь папа . а ты мама у на будет рёбёнок да? да нацу поднял её ещё раз на руки и начал циловать и сказал - моя радная - я тебя люблю - и я тебя!!! через 2 недели они вернулись в гильдию и ... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.