ID работы: 1600325

Винкс переображение

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Анджел подошла к феечкам, забрав их силы, она объяснила - " Так будет лучше , получить силы можно только сделав героичный поступок " -"Но как мы долетим до Земли без волшебства?" - спросила Блум. -"Это портал... Винкс доверьтесь мне "-Анджел была чем-то расстроена,узнать бы чем ... -"Ладно девочки поехали, а то мне надоело спасать вселенную "- захихикала Стелла. -"Вы едете не одни "- улыбнулась Анджел. -"Специалисты какой сюрприз " - удивилась Блум. -"Девчонки мы вас не бросим " - крикнул Брэндон -"Ривен,любимый.Как же я по тебе скучала "- крикнула Муза. -"Ну поехали " - сияя от счастье сказала Стелла. "Наконец-то мы с Тимми сможем поговорить."-подумала Текна . Все начали собираться . -"Винкс скорее в портал"-крикнула Анджел.Она незаметно для всех стерла Винкс память,но их привычки остались. *** ПОРТАЛ Это невероятное чувство . Ты как будто летаешь в воздухе . -"Стойте что мы здесь делаем ?И вообще кто вы такие?"-закричала Стелла. И тут бах-бух они упали на землю. Встали , оглянулись . -"Где мы"- спросила Текна. -"Кто вы?"- спросила Муза. -"А главное кто мы?" -Блум глядела на Ская своими красивыми глазами-"Я походу знаю его . Но не могу вспомнить " -"Девчонки вы чего? А я понял вы нас разыгрываете ?" - рассмеялся Скай . Все остальные специалисты расхохотались . -"Что смешного?" спросила Лейла -"Так вы что и вправду не знаете кто вы ?" - серьезным тоном спросил Тимми. -"Нет, а что ? И вообще, а кто вы ?- спросила Текна. Специалисты им всё рассказали, но они только рассмеялись : -"Мы Винкс ? Да вы бредите . " - рассмеялась Муза -" А вы специалисты ?Да вы даже на них не похожи "-очередь Лейлы -"Стоп а может они говорят правду.А чем вы докажите? " - спросила Блум -"Вы можете превращаться . Скажите только "Винкс Сиреникс" - сказал Набу. Все рассмеялись . -"Что такое?" - спросил Гелия -" Сире... что ? Си... аххахахах Сиреникс ахахахахаахаххах боже какое чудное название ахахахаахахх ....(молчание) -"Сиреникс"- сказала Муза . и снова все захохотали . -"Это не шутка " - обидчиво сказал Ривен- " Вы можете встретиться со злыми ведьмами . Вдруг небо потемнело и знакомый голос : -"А нас не надо встречать мы сами найдём кого -угодно "- рассмеялась противным голосом Айси -"Ну привет Винкс давно не виделись"- сказала Дарси. -"Эй ,а вы кто ?" - спросила Муза -"Как это кто . Мы Трикс " - с гордостью в голосе сказала Сторми -"Что они здесь делают? Давай те покажем им где их место " - сказал Скай и собирался уже нападать но его остановила Блум - " Стой ! "- она подошла поближе к трикс и спросила -" А кто такие Трикс ?" -"Хватить вы за кого нас принимаете . Мы не тупые " -сказала Айси . - "Винкс защищайтесь" - Айси собралась атаковать, но Дарси взяла 2 сестер за руки и куда-то повела, Айси с удивлением смотрела на сестру-"Мы могли стереть их в порошок " -"Не так быстро мы можем ими воспользоваться " - ехидно сказала Дарси -"Отличная идея Дарси "- ответила Сторми . -"Я знаю"- засмеялась Дарси . -"НУ ладно "- согласилось Айси -"Но как?" -"Есть идея"-сказала Дарси .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.