ID работы: 1600325

Винкс переображение

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испытание чувств

Настройки текста
POV Блум " В городе был тихий осенний день,пока не появились эти Трикс. Хм что им надо? Я очень хочу быть феей , но немножко боюсь. Интересно какими мы были?" "Я посмотрела на Ская, он улыбнулся. Кстати о Скае он милый и весёлый может я влюблена в него? Он меня понимает как никто другой .Что-то я замечталась... Краем глаза заметила что Трикс сбежали. Ну и ладно я не хочу сними связываться. Мои мысли перебил снег. Интересно снег осенью ,листья опадут зимой, а летом что -20○С? Нет ,нет ,нет так не сойдёт . Интересно что вызвало такую погоду ? Конец POV Блум Из-за угла вышла тройка знакомых девушек одна из них была чем-то взволнована . "Очень странно, может мои сестры сговорились с Винкс ? Нет судя по ихними отношениями это не возможно , да и эти дуры тоже будто ничего не помнят. Они хотят нас обмануть " злобно подумала старшая сестра . "Ну что же испытаем их чувства ?" - улыбнулась себе Айси . " Ледяная буря"- крикнула Айси и направила поток энергии на Ская. - " Скай осторожно "-крикнула Блум и кинулась к нему . -"Блум " -закричала Стелла -" Ты ...ещё попла...поплатишься за это. " - Стелла была на грани срыва . -" Ну и что же вы мне сделаете ?"- улыбнулась Айси . -"Походу ты их разозлила" - расхохоталась Сторми . Только одна Дарси была недовольна : -"Вы что с ума сошли ?"-спросила своих подруг Дарси. -"Сестрёнка не кипятись "- начала успокаивать темноволосую ,Сторми -" НУ и как по вашему теперь мы их заставим себе служить ?"- закричала Дарси от злости . -" Да ну ,а тебе это надо? " - с иронией спросила Айси -" Лично мне, нет" -"Мне тоже "- последовал ответ сторми -" Да ну вас, тоже мне сестры, согласились ,а теперь..."- немного спокойние сказала Дарси Пока ведьмы висели в воздухе и спорили о ерунде как всегда , все плакали за Блум . Погода была совершенно не та ! Да и обстановочка тоже как Блум может выжить если в неё попали льдом . Да и снег начал падать очень быстро ,и вот вся земля уже в снегу . -"Неужели нельзя что-то сделать ?"-спросила Муза -"Это я во всем виноват , она защищала меня "- ответил Скай дрожащим голосом -" Эти ведьмы ещё пожалеют что сделали это с моей подругой " -ответила Лейла -" Ну кто ещё хочет повеселиться ?"-спросила Сторми -"Не сейчас "- ответила Дафна которая только узнала сразу же прибежала к своей сестрёнке -"Дафна "- закричали специалисты . Направленная энергия полетела в Айси . Три сестры поскорее открыли портал и скрылись в нему .Снег перестал падать опять засветилось солнце. -"Что с Блум ? "- спросила Дафна . - "Мы не знаем "-заплакала Стелла -" Она уже минут 5 не приходила в сознание "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.