ID работы: 1600513

Я ненавижу тебя! Но и без тебя я тоже не могу

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От Ким После последнего дела, мне все никак не удается забыть того парня, он просто прекрасен. Но уже прошло много времени и нужно его забывать. Учебная неделя подходила к концу, и возможность отдохнуть все близилась. Но не тут - то было, я услышала бег, и рычание зверя. Пока я пыталась понять, откуда доносились эти звуки, я услышала, как что-то тяжёлое упало, этот звук доносился из мужской раздевалки. Забежав туда , я увидела Киру и Скотта МаКкола - Кира все в порядке – я побежала к ребятам - Ким все в порядке - я улыбнулась – Скотт отогнал койота, который гнался за мной -за тобой гнался койот? - зря я сказала - ладно идите Ребята пошли в столовую, что б выпить чаю и успокоится. От Скотта После того как я попрощался со Стаилзом я пошел в раздевалку, и услышал рычание, я побежал так как слышал сердцебиение. Я забежал и увидел Киру, она прячется от койота, я подбежал и сдвинул шкафчики, они с грохотом упали. Откуда не возьмись, появилась Ким . она задавала вопросы. Когда мы пошли выпить чаю я решил завести разговор. - о чего она так за тебя переживает – спросил я - ну, мы живет в одном доме, она мне как сестра. - с мисс Ким ? - да, мы познакомились - она замялась – когда погибла моя мама, мы с отцом переехали он преподавал в университете, а Ким после занятий сидела со мной, помогала с уроками. Именно она помогла мне пережить боль утраты. Мы болтали о многом и , а точнее всю жизнь От Ким После происшествия с койотом прошла неделя. Через пару дней наступят осенние каникулы, и все я отдохну от этих учеников. Последний урок этого семестра. - и так ребята, сегодня это последний урок семестра и это здорово. Наш последний урок будет посвящён Вильяму Шекспиру и его знаменитому роману Ромео и Джульетта. Кто знает об этом произведении? – все молчали – да ладно, я знаю что все хотят домой, я тоже, ладно слушайте. Это история о любви двоих подростков, их родные враждуют между собой и их любовь запретна. Две равно уважаемых семьи в Вероне, где встречают нас события Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролития. Друг друга любят дети главарей, Но им судьба устраивает козни. И гибель их у гробовых дверей Кладет конец непримиримой розни – процитировала я на память И вот долгожданный звонок - всем пока увидимся не скоро и продолжим изучать Шекспира. Все покинули класс, я стала потихоньку собираться - подвезешь? – в класс зашла Кира - господи Кира – я переводила дыхание, потому что эта лиса меня напугала. - папа уехал на конференцию - пойдем Мы вышли из класса и пошли к стоянке, когда мы вышли из здания школы, на стоянке почти не было народу, и только возле крутой тачки которая говорит о том что ее хозяин крут и дерзок. - Ты – услышала я знакомый голос за спиной - кто? – не оборачиваясь, сказала я - вы меня с кем то спутали - обернись - настаивал он, а на нас глазели мои ученики - что – когда я обернулась то увидела того парня, и только что поняла что не знаю его имени, как и он моего. -это ты!- настаивал он - что я – строила из себя дурочку – молодой человек вы вообще кто – лучшая зашита это нападение, подумала я - я это я – он не знал что ответить - мисс Метьюс – к нам подошел Айзек Лейхи мой ученик – он пой опекун - а хорошо, вы хотели задать мне какие-то вопросы? – с серьезным лицом произнесла я, но увидев на его лице непонимание, я продолжила – если нет, то простите мне нужно идти. Развернувшись на своих каблуках я пошла по направлению к своей машине , открыв дверцу я посмотрела на ничего непонимающую кучку своих учеников в главе с парнем которому я жизнь спасла. -Кира ты едешь или пешком пойдешь - крикнула я, а девушка подбежала к машине и запрыгнула в нее, заведя мотор, мы тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.