ID работы: 1600513

Я ненавижу тебя! Но и без тебя я тоже не могу

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Каждый раз думаешь, что это в последний раз, и все время ошибаешься, это как наркотик, после этого всегда хочется еще . И вот ты опять уезжаешь в другой город, только чтоб сделать это, а через пару дней пытаешься забыть то, что ты сделала. Каждый раз проклинать себя за чью-то покалеченную жизнь, и знать что это твоя вина. Я ненавижу себя, свою сущность. - Ким, ау Ким ты меня слышишь? – голос Киры звучал отдаленно - что – я устало подняла глаза -меня на вечеринку пригласили – она улыбалась во весь рот - круто – мне сейчас меньше всего хотелось разговаривать - меня пригласил Скотт - это тот который тебе нравится? - да, и я хочу тебя попросить… - сделать прическу, подобрать одежду, накрасить – протараторила я - ладно иди на вверх я сейчас прейду. Допив свое кофе я поплелась готовить Киру к вечеринки, закончили мы где-то в 6 . Я сделала последние штрихи и сама удивилась, темные кудри спадали вниз по плечам, красивый бежевый сарафан до колен и туфли на каблуке, она выглядела великолепно. Когда они со Скоттом ушли я смогла, наконец, провалится в долгожданный сон. Темная улица освещена оной маленькой лампой, на улице никого нет, а только одна маленькая девочка идет по этой мрачной улице каждый шаг дается ей с трудом, ее нога разодрана до кости, ее трусит от холода, по маленьким щекам текут слезы, она одна в этом большом мире. Я подпрыгнула на месте, это всего лишь сон, страшный сон моего детства, именно такую меня нашли в Нью-Мексико после гибели родителей. В заключении было сказано что их растерзал дикий зверь, но я знаю кто это был, и это были не совсем люди. Когда я взяла телефон то увидела 7 пропущенных звонков и 4 смс от Киры «Ким помоги!!!» «КИМ Я В ОПАСНОСТИ» но последняя выбила меня из колеи «Лес…» Я сорвалась с места и побежала сломя голову, я должна ее найти, но нашли меня. - мисс Метьюс - я обернулась и увидела Скотта и мужчину с подвала - Где Кира – я посмотрела на него - черт возьми, Скотт, где она? - это мы пытаемся выяснить – он виновато посмотрел на меня - ты видел кто это сделал? - нет мисс - найду урою, зови меня Ким вне школы, не такая я и старая – он кивнул - мисс, - он откашлялся заметив мой взгляд- Ким я не думал что так может произойти… - расскажи все в малейших подробностях - Мы пришли к Лидии и просто веселились , потом ее пришло смс и она вышла, и все она пропала. Я стояла и анализировала все что произошло. Мне нужно ее найти . я прислонилась к дереву и прикрыла глаза, пытаясь понять кому такое могло прийти в голову -привет красавица – открыв глаз я увидела, кажется, его кто-то Питером назвал – а я тебя помню это ты нас вытащила - я надеюсь это останется между нами, и ты милый будешь молчать – я отошла от него и пошла вперед как услышала - я кое-что нашел Подойдя к кучке подростков, я увидела что Стилински держит в руках - телефон Киры – я взяла телефон и он завибрировал «это все твоя вина» потом еще одно «у нее есть немного времени, потом кое - что случится, ты можешь помешать этому…. » - суки – выругалась я – убью каждого – крикнула я – я знаю что вы меня слышите и я найду вас уроды….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.