ID работы: 1600513

Я ненавижу тебя! Но и без тебя я тоже не могу

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От Дерека Мы уже больше трех часов в доме Киры, но Ким не приходит в себя, что с ней? - Вам не кажется, что она долго не приходит в себя? – спросил Питер и отпил из своей чашки кофе - да, Кира – Скотт посмотрел на девушку – ты же ее хорошо знаешь, может, ты знаешь что-то, чего незнаем мы - ну , я – она медлила с ответом – вы знаете кто такие суккубы?- она посмотрела на всех - они питаются человеческим чи, тесть их энергией – она отошла к столу и достала книгу - вот –она начала читать – суккуб с латинского грешница, дьявол в женском обличии. Для выживания им нужна сексуальная интимная жизнь, без этого суккубы ослабевают и начинают убивать. - Ты имеешь, введу, что с ней нужно, ну переспать – спросила Эллисон -да -Откуда ты все это знаешь? – спросил Стаилз - когда мы познакомились с Ким она училась в Стэнфорде, и когда мы узнали о ее скрытых способностях, отец начал изучать сверхъестественные силы и людей. - кто ты? – спросил Питер, чем застал девушку в врасплох - всмысли, Кира я живу здесь – как будто не понимая ответила девушка, чем вызвала смешок у одноклассников - когда мы нашли вас, твои глаза светились желтым, но ты не такая как мы, они – он показал на Скотта и Айзека – почувствовали б тебя, так кто ты? – настаивал Питер - я Кицуне , тоже оборотень только я больше похоже на лису, и мы скрываем свой запах, чтоб нас не распознали. От Ким «Голова, как болит голова, господи где я? О я у себя в спальне, и даже в своей кровати. » Я попыталась встать, но это у меня вышло примерно с третьей попытки, голова кружилась , да Дюк неплохо меня приложил от стену, раз двадцать наверное. Держась за стену, я поползла к двери, я слышу голоса, блин они что у нас? Ладно, мне нужен кофеин, срочно причем, или виски, а лучше все вместе. Я медленно открываю дверь и чуть не падаю, но меня подхватывают чьи-то сильные руки, боже какие они теплые, поднимаю глаза Дерек. - привет – я улыбнулась парню - привет – говорит он и ставит меня -Ким – ко мне подошла Кира – как ты себя чувствуешь? - будто меня кидали об стену раз двадцать – хрипловатым голосом говорю я – кофе хочу – мне сразу же всунули огромную чашку с ароматным кофе, я отпила немного, - как хорошо- Когда они пришли, твои глаза стали темно-синее, почти черные, из рта Дюка вырвался темный дым, он упал, а следом и ты грохнулась в обморок Я сидела и думала, Темно-синее, темно-синее я что-то про это читала. Все смотрели на меня. Я поднялась и пошатнулась, схватившись за спинку стула, когда голова перестала кружиться я подошла к столу и начала рыться в бумагах. Найдя ту самую книгу я начала листать , вот нужная страница - Ким ты была без сознания больше трех часов – сказала Кира - а это плохо – подметила я – дай аналгинчику – попросила я - - может поподробней расскажешь нам про себя – спросил Питер и посмотрел на меня – а что вам не интересно как она это зделала? – Пролепетал он когда все уставились на него - сделала что ? – я не поняла о чем он, все молчали – сделала что? – повторила я и посмотрела на всех - твои глаза – Кира замолчала – они были не такие как всегда - Какие? – повторила я - ты, правда, нечего не помнишь? – спросила Лидия - я помню,- я закрыла глаза пытаясь вспомнить – Дюк бросает меня об стену, вы прибегаете – я замолкаю, пытаюсь что-то вспомнить, но у меня не выходит – не помню, я больше нечего не помню.- Ким что случилось ? – ко мне подошла Кира голова опять начала кружится – давай я – она взяла книгу и пробежала глазами по трокам, ее глаза округлились - что там- спросил Стаилз -так это я вам рассказывала, бла бла бла, ага вот «Чаще всего глаза суккуба нежно голубого цвета, напоминают океан, но случается так что глаза меняться в холодный, можно сказать даже в ледяной темный цвет, такое случаются только с самыми сильными и проявляется только несколько роз в тысячу лет, таких называют Каратель истины, чаще всего если это происходит носитель этого проклятия умирает после первой трансформации. » - прочла Кира в слух - так дальше еще интересней « 1456 год Трансильвания правления князя Влада Дракулы, считалось что самыми преданными и жестокими воинами были женщины с холодно темно синими глазами, один их поцелуй лишал жизни сильного мужчину. Упоминания о таких женщинах попадались во всех религиях мира, их описывали как посланников сатаны, но были и другого рода воины, раньше их считали амазонками, » - Нифига себе и что думать? – произнес Стайлз - так подожди «в 1815 году на юге Франции появилась девушка. Несколько месяцев она жила и работала но когда пришли воины ее глаза стали темным и чрез мгновение воины упали наземь. Таким образом, девушка спасла небольшой городок Ренуар » - я знаю этот городок - казала Эллисон – это городская легенда о Девушке с синими глазами . - уходите – за все это время я не произнесла ни слова – все уходите – дыхание участилось – Кира ты тоже, Лидия присмотри за ней – я не поднимала голову, услышав, что Кира хочет возразить я ей не дала возможности – быстро уходите – я подняла голову и все испугано смотрели на меня, глаза опять поменяли цвет, а лицо искажало болью – ааааа – я закричала Все быстро покинули помешенные, дальше провал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.