ID работы: 1600513

Я ненавижу тебя! Но и без тебя я тоже не могу

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все разбежались по указанным местам. Я иду по маленькому темному коридору, трубы были покрыты ржавчиной, а свет мигал будто кто-то специально то включал, то выключал его. Пройдя пару метров я, услышала шорох и обернулась, но там никого не было. «Черт, ты же не трусиха» - говорит мне мое подсознание-«У меня все получится , я справлюсь» - Кимберли я так давно тебя ждал – Дюк стоял в нескольких метрах от меня. - неплохо устроился – сказала я, рассматриваю огромное помещение, - ты подумала что ты будешь делать? – он вопросительно смотрит на меня - конечно, во-первых я вырублю того парня что стоит за мной – я взмахиваю рукой и не смотря на противника попадаю ему в лицо, он падает и хватается за нос – во-вторых ты отпустишь Киру , и мы разберёмся со всем по взрослому. - о кажется я это где-то уже слышал , нет она будет смотреть. Я злюсь и бросаю в его сторону небольшой китайский нож, он попадает ему в ногу, Дюк морщится от боли и бросает нож на пол. Он взмахивает рукой, я лечу в противоположную сторону, уде минут пять он бросает меня по комнате. - ты не такая как твоя мать, она была сильной, а ты тряпка – в этот момент в зал забегают ребята. От Дерека Мы разошлись по своим местам, да у этого Дюка хорошая охрана, с такими нужно немного потягаться. В каком-то из помещений я встретился с остальными. Я слушал глухие удары, мы побежали туда. -Ты тряпка – донеслось до моего сознания, Я увидел Ким у стены, ее лицо было все в крови, взгляд был усталым я побежал на колдуна, но когда он вытянул руку, я застыл и не мог пошевелиться. - Как это умно, прийти сюда с подкреплением – он улыбался – так неразумно, теперь ты увидишь как умрут они, а потом я убью тебя, заберу твою ДНК и стану властелином этого мира Я смотрю на Ким , но ее лицо изменилось, она смотрела на Дюка не моргая и смотря только на него, постепенно ее глаза темнеют и становятся почти черные. Я падаю на колене, колдун отпустил меня. Из рта Дюка выходил темно синий дым, а он упал на пол замертво. Скотт развязал Киру, а я побежал к Ким, она упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.