ID работы: 1600513

Я ненавижу тебя! Но и без тебя я тоже не могу

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В Британии я уже почти месяц и мы Эммой Дейвис ищем способ вылечить меня и для этого нам нужно найти источники происхождения камня Иргизит ну или кого-то из рода Маккейн. Сегодня мы летим обратно в Шотландию. - Ким – меня позвала Эмма – как ты себя чувствуешь? Какая-то ты бледная - не знаю что-то мене не хорошо, голова кружится . скоро пройдет. Тем временем в Бекон Хилл От Дерека Я ходил из одного угла в другой, размышляя о том что же нам делать, через пару дней как Ким уехала, появились эти тени, что это? Или кто это? Я не понимаю. - привет – услышал я голос – ну что мы пришли как ты и просил- сказал Стаилз, обнимая Лидию. - меня что одного волнуют тени? – спросил я смотря на эти сладкие парочки - да точно, мы узнаем больше, когда очнется папа – сказала Эллисон - конечно. – я был зол просто до жути - Дерек все в порядке? – спросил Скотт - все просто замечательно – прорычал я - ты уде недели две такой ходишь, может расскажешь что случилось Я только хотел наорать на Скотта как у Киры зазвонил телефон -ой простите, это Ким – сказала она и вышла в коридор, я напряг слух и услышал «Привет, ты как? » - это говорила Кира Ким; «в порядке, ты как? Как там твой Скотт? » Кира; «Хорошо, вот сейчас мы у Дерека, обсуждаем что делать с тенями» Ким ; «И как там он?» Кира; «Злой какой-то» - она засмеялась. - Дерек – я посмотрел на Скотта – ну как тебе моя идея? - Какая – я не понял друга - не ну вы посмотрите на него – он начал махать руками – я говорю, что сейчас утро, и тени не прейдут, давай пиццу закажем, есть хочется - Да делайте что хотите… - Ким всем привет передавала, сказа что спросит у Эммы про этих теней и позвонит. - кто такая Эмма? – спросил Стаилз - это ведьма, которая помогает Ким – сказала Кира и Села рядом со Скоттом. часа через пол нам принесли пиццу, Стаилз включил фильм. Я вырубился где-то на середине фильма и некто меня не разбудил. Я проснулся от того что в бункере кто-то кричал, я побежал на звуки и очутился на кухне, ребята все стояли возле ноутбука, они перебивали друг друга, смеялись. - Что здесь происходит – мне пришлось повысить голос, чтоб меня услышали. Ребята развернулись и разошлись, на экране я увидел Ким, она засмеялась. -Привет Хейл, что тебе снилось ? - спросила она меня - Неважно – я не много удивлен таким вопросом - Ладно сейчас это неважно. Мы тут немного с Эммой покопались и нашли похожие описание в Французских легендах, в ней рассказывается о колдуне, который сотворил из тьмы воинов, идеальных солдат. Он нападал только ночью, так как с первыми лучами солнца его воины растворялись. - Похоже на наших – крикнул Стаилз - так вот, сначала воин нападал на жертву, оставляя у нее за ухом что-то но здесь указано, это может быть метка колдуна. - там случайно не указано кто этот колдун? – саркастически спросила Эллисон - колдун называл себя Нами Драг – я замолчала – ЭММА – Ким закричала и в комнате появилась еще одна девушка – смотри это аббревиатура Номис Драг, это Симон Гард – она смотрела на девушку, совершенно забыв о нас - Ким – позвала ее Кира – кто такой Симон Драг? - он тот из-за кого я умираю. Сеть оборвалась, изображение исчезло. Кира не могла дозвонится к Ким. Что там произошло? Ким умирает? Что все это значит! Мне пришло сообщение «я знаю, что тебе снилось!» - с ней все впорядке - сказал я и отправил всех по домам - пока в порядке. От Ким - Эмма собирай шмотки, мы едим в штаты, ты была в штатах? – кричала я из ванной - нет, почему мы уезжаем, мы же не закончили здесь ? - Тебе нечего не показалось странным – она покачала головой - Симон Драг, тени в моем городе? - ты думаешь, что это кто-то из его рода? - ну да ими же кто-то управляет, так что собирайся я скоро. Я вытолкала ее из ванной. Эмма стала для меня хорошим другом за такой короткий срок. Сегодня я впервые увидела Дерека за месяц. Он как то изменился, я написала ему сообщение, вы б видели его глаза, когда он меня увидел. - ванна твоя – крикнула я Эмме и стала собирать вещи. Напивая свою любимую песню Simple Plan – Save you я собрав свои вещи, я заказала 2 билета в калифорнию. Уже через несколько часов я летела домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.