ID работы: 1600513

Я ненавижу тебя! Но и без тебя я тоже не могу

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Ким — на меня смотрела Кира в экране ноутбука — тебя нет уже две недели, возвращайся — капризничала она как пятилетний ребенок -Кира ты еще ногой топни — засмеялась я — я еще в Лондон поеду, найду кого-то с женщину с фамилией Дейвис. В записях Мери говорится что у них есть семейные книги, которые передаются из поколения в поколение по женской линии. Хочу, покопается в их записях — Ладно, кстати мы со Скоттом сегодня идем на первое свидание, МЫ ИДЕМ В КИНО — пропела она — иди, собирайся Я сбросила вызов и пошла, собирать шмотки. Через пару часов я уже блуждала по улицам старого Лондона, купив справочник я стала искать нужную фамилию. Обойдя четыре дома, люди косились на меня как на идиотку, конечно я бы тоже так себя вела если б ко мне пришли и спросили «Здрасте, вы случайно не получали от мамы или бабуши старинные записи их предков?» но когда я подошла к пятому дому, и не успела нажать на дверной звонок как ко мне навстречу выскочила девушка примерно моего возраста и закричит — наконец-то ты приехала, я уже давно тебя жду. Она схватила меня за рукав куртки и потащила в дом. — я так давно жду твоего прихода — начала говорить девушка ставя на стол печенье и чай — Такого теплого приема я не ожидала — честно сказала я — так ты Дейвис, твоя прабабка тебе нечего не оставляла?, — Хахах — засмеялась она — меня зовут Беки Дейвис и я ведьма, и знаешь каждая женщина нашего рода хотела помочь тебе — серьезно? -Да, — ладно, но как? — Смотри, у тебя те симптомы что описывает Амалия глаза поменяли цвет — она посмотрела на меня — приступы агрессии — я кивнула — хорошо где-то через месяца через два должны появится синие пятна… — уже — сказала я и стянула куртку, на руке уже было большое пятно синего цвета. — не может быть — она смотрела на мою руку — почему так быстро? — она начала о чем-то думать, и это было написано на ее лице — когда это все произошло. — примерно недели три назад — почему ты так не приехала раньше тебе, что мама не говорила о семейном проклятии? — знаешь — я немного помолчала, потом резко встала со стула — почему я должна тебе верить? Кто ты? Откуда ты знала, что я прейду? И почему именно я? — опять словесный понос — успокоилась? — спросила она когда принесла большой старый чемодан — тогда я отвечу на твои вопросы. — прости, я просто очень устала — я хотела извинится — ага — она уже была не такая милая — во-первых я потомок Амалии Дейвис женщины которая спасла Мери Сантьяго, я видела тебя, я ведьма, если я не ошибаюсь твою маму зовут Майя Сантьяго? — она вопросительно посмотрела на меня — Звали — я прятала взгляд, мне больно до сих пор — ее убили 12 лет назад, мне было 10 — вот теперь мне понятно, почему ты нечего не знаешь о проклятии, и как мы потеряли тебя из виду — она заметила мой взгляд — наши семьи как сказать общались, Амалия заключила сделку с Мери. Амалия должна была найти способ уничтожить проклятие, взамен на защиту ее рода. — у каждого своя выгода, и как она нашла? — Да, но способ — она замялась — слегка специфический — по-моему сейчас меня ничего не удивит! — я усмехнулась — ты уверена, хотя ты немало прошла, пока нашла истину. — серьезно? — сначала Шотландия, и ты серьезно проникла в музей? — когда я кивнула она засмеялась — Ладно, мы отвлеклись. Амалия писала в своем дневнике, что браслет скрывал действия, но одновременно он и убивал Мери, мудрец который смастерил этот браслет, знал последствия, но он любил мери как дочь и не мог позволить ей умереть от как он называл болезни. После смерти Мери, ее дочь была нормальным суккубом, а вот внучка Корнелии обрела темную сторону своей семьи, говорят, что перед тем как покончить с собой Корнелия убила четыре человека, она оставила свою дочь на воспитание отца, и также она дописала в дневнике Мери о каждой третьей дочери. — значит получается что моя бабушка тоже была такой как я -Да, — вот держи она притянула мне сверток Я начала рассматривать — это мое генеалогическое древо? -Она кивнула, я продолжала его рассматривать — стой — я начала что-то считать — каждая из них рожала когда им исполнилось по 21, но самый поздний срок 24 года? — мои глаза округлились — это что традиция? — нет на самом деле, для суккуба лучший срок для рождения ребенка в возрасте от 20 до 25 лет. — а ясно. Честно говоря, я была немного шокирована историей своей семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.