ID работы: 1600591

I found you

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
mickey k mouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Доброе утро. Чжиён не верит своему слуху и осторожно косится на телефон, зажатый между плечом и ухом. - Откуда у тебя мой номер? - Я могу узнать личные данные своих подчиненных, если на то есть причины. Вот тут Чжиён конкретно подвисает и даже останавливается на полпути. Отмирает и спешно натягивает перчатки, пытаясь согреть озябшие пальцы. - Ты молчишь. - М-м-м… - Почему ты молчишь? - Да как-то неожиданно. Такое бывает только в романах, которые Чжиён терпеть не может. Своей слащавостью они всегда вызывали у него рвотные позывы. А тут классический сюжет, правда, не с классическим началом. - Тебя это пугает? - Скорее настораживает. Чжиён оборачивается, заметив знакомый внедорожник. Машина медленно едет, следуя за ним, и останавливается, когда парень замирает. - Ты следишь за мной? - Чжиён, я езжу этой дорогой не первый день. - И все же, ты следишь за мной. - Слежу… Квон слышит, как Сынхён вздыхает, нехотя признавая его правоту. Хочется пошутить на счет сталкерства, но язык немеет. Можно ли говорить такое боссу? И какие есть границы дозволенного? Одно дело догадываться о положение Сынхёна, другое - знать наверняка. - Говори, что хотел. - А? - Я вижу это по твоему лицу. Садись в машину. Чжиён послушно залезает в салон и поджимает губы. Сынхён ничего не говорит. Машина плавно трогается с места, и они едут в противоположную сторону от офиса. Квон не рискует задавать вопросы. Сложно прочитать эмоции на сосредоточенном лице мужчины. Он пока этому не научился. - Я не могу опаздывать. - Я твой начальник, так что можешь. - Еще мой начальник Чхве Донвук. А он даже не в курсе, что меня вывезли в парк, - Чжиён пытается шутить, правда, получается коряво. - Хочешь предупредить о том, где в случае чего искать тело? – в тон ему отвечает Сынхён и даже улыбается, но глаза остаются серьезными. - А ты все же решил от меня избавиться? - Не замечал за собой подобного желания. Когда машина останавливается, Квон думает о том, что если удрать сейчас, то какой процент того, что его оставят в покое? - Поговорим. Щелкает блокировка двери, и Чжиён обреченно вздыхает. Процент упал к нулю, и нужно делать новые ставки. Например, на то, злится ли Сынхён сейчас. - Мы ведь взрослые люди, - мужчина отстегивает ремень безопасности, в то время как Чжиён цепляется за свой, как будто от него зависит дальнейшая судьба. – Ты мне нравишься, я нравлюсь тебе. Так почему ты сейчас ведешь себя так, как будто я действительно пригрозил закопать тебя под ближайшим деревом? - Может, потому, что ты скорее выглядишь как маньяк, чем как человек, который только что признался в своих чувствах? Чжиён неожиданно улыбается, когда слышит низкий приятный смех. Он расслабляется и откидывается на спинку сидения. - Прости, нужно было начать разговор по-другому. Я подошел к этому слишком серьезно. Квон согласно кивает и, потеребив лямку сумки, неожиданно признается: - Я не знаю, что делать. В смысле, я никогда не встречался с человеком, который является моим боссом. - Тебя это напрягает? - Немного. - Привыкнешь. Сынхён улыбается и дотрагивается до теплой щеки Чжиёна. Тот глубоко вздыхает, принимая тот факт, что ему вот так завуалезированно предложили встречаться, и подается вперед на ласку. - Я тебя совсем не знаю. - У тебя полно времени, чтобы узнать. У Сынхёна мягкие губы, которые приятно целовать. Чжиёну нравится зарываться пальцами в темные волосы и ерошить их, портя прическу. Нравится касаться длинных пальцев, сжимать ладонь и получать легкую улыбку в ответ. Еще ему нравится запах кожаного салона и едва уловимый парфюм мужчины. Нравится чувствовать на себе взгляд карих глаз и делать вид, что он совсем этого не замечает. Но больше всего нравятся прекрасные ямочки на щеках и глаза, на дне которых плескается счастье. Все это он когда-то расскажет Сынхёну. Вполне возможно, даже увидит смущенную улыбку. А пока он будет наслаждаться настоящим и смотреть в будущее, в котором будет не одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.