ID работы: 1600649

Саундтрек нашей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот и мой первый день в новой школе. Волнение. Всегда, когда я переводилась в новую школу, а это происходило довольно часто, я ужасно волновалась. Всегда эти первые дни проходили просто отвратительно. Я, как всегда, заходила в новую школу, звенел звонок, я заходила в класс, представлялась и садилась за свою парту. Обычно она была в конце класса около окна, где никто никогда не сидел. Во время обеда я садилась за какой-нибудь столик и сидела в одиночестве, ибо никто не хочет сидеть с новенькой чудачкой. После того, что происходило в школе я приходила домой, кидала свой рюкзак на пол и падала на постель лицом на подушку и тихо плакала. Никто, даже соседи не хотели со мной общаться. Даже не знаю почему. Может из-за моей внешности? Я никогда не отличалась красотой, у меня длинные вьющиеся рыжие волосы, уши немного топорщатся, веснушки, ярко красные губы на фоне белой кожи, острый носик и ярко зелёные глаза. Пожалуй, глаза это всё что мне нравится в себе. Мама постучала в дверь. Это означало, что пора идти в школу. Я вышла из комнаты и отправилась на кухню, чтобы что-нибудь съесть. На столе уже стояли горячие блинчики, сверху политые расплавленным шоколадом. Мама всегда знала, как мне угодить. После смерти отца она сильно изменилась. Поначалу она неделями не выходила из дома, но позже поняла, что жизнь продолжается и у неё всё ещё есть я. С тех пор мы очень сильно сблизились с ней. Я, конечно, люблю её, но иногда она бывает назойливой. После, как я позавтракала, я вышла на крыльцо нашего дома. Там уже давно стоял идеально отполированный велик, готовый к новому дню. Я села на него и поехала по направлению к новой школе. Дорога оказалась дольше и изнурительней, чем я предполагала. Когда я подъехала к школе, то сильно удивилась. Она выглядела намного лучше, чем я себе представляла. Она располагалась на ярко зелёном газоне, который окружала достаточно большая ограда. Главный корпус гордо возвышалось над остальными корпусами и пристройками. Я поставила велик на стоянку с остальными велика на стоянку и пошла в главный корпус на регистрацию. Внутри главный корпус был не менее красив, чем снаружи. Везде стояли красивые большие цветы, сквозь французские окна на коридор падали яркие лучи света. Зайдя в комнату регистратуры, я увидела, что за столом регистрации сидит маленькая худенькая девушка и изумительной блузке нежного голубого света. На вид ей было не больше 25. - Вам чем-нибудь помочь? – спросила она меня, когда я чуть было, не споткнулась об горшок с цветами. - Я тут новенькая и мне нужно расписание уроков. – С некоторой робостью проговорила я. - Конечно! Ты, наверное, Эрика Смит! – она так радовалась, будто в школу пришла сама Бритни Спирс! - Эмм.. да.. а откуда вы меня знаете? Мы знакомы? - Да как же тебя не знать! Ты же дочь Маргарет Смит! Известной телеведущей в нашем годке! Признаюсь, моя мама действительно работала телеведущей на центральном канале, и это порой сильно раздражала. Многие люди специально потакали мне, чтобы подобраться поближе к моей маме. Но я это не одобряла и только отстранялась от них. Вот так я и стала невидимкой в других школах. - Так вы мне дадите моё расписание? – с ноткой раздражения проговорила я. - Да, конечно. – Она стала рыть в бумагах, которые стояли у неё на столе, - Вот, держи, твой класс Б. – Она протянула мне какой-то листочек такого же цвета, кого была блузка на ней и широко улыбнулась. – Удачи, Эрика! Я развернулась и пошла по направлению к выходу. Выйдя из регистратуры, я заметила, что в коридоре уже почти никого не осталось. Прозвенел звонок. Вот и пора в новый класс. Я повернула налево и зашагала в сторону своего нового касса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.