ID работы: 1600649

Саундтрек нашей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я была очень рада, что последняя парта около окна не была занята и около неё никто не сидел. Я любила больше одиночество, чем шумные компании. Так легче думается. Усевшись на своё новое место, я целиком погрузилась в учебник по химии. Скучный предмет. Никогда его не понимала. Наш учитель, мистер Баннер, говорил так нудно, что я чуть было, не заснула, но включив Криса Брауна в плеере, сразу взбодрилась. Дверь широко распахнулась, и в кабинет вошёл какой-то парень. На вид очень даже симпатичный. Высокий, с чёрными волосами, с то ли карими, то ли зелёными глазами, в кожаной куртке, поношенных джинсах, и кроссах парень стоял около двери с более чем невинным взглядом. - Простите, я опоздал, лимузин застрял в пробке. «Лимузин? Он приехал в школу на лимузине и так спокойно об этом говорит?» - подумала я. У меня просто не было слов. Я никогда не любила говорить о том, кем работает моя мама и уж подавно не ездила на лимузине. А он, без лишней скромности говорит об этом! - Ничего страшно, Зейн, присаживайся за любую свободную парту. Парень осмотрелся, и на долю секунды мне показалось, что он посмотрел на меня и улыбнулся. Он тронулся с места и пошёл занимать свободную парту. Он бесшумно двигался по кабинету, словно кот на своих мягких лапка. Зейн подошел к парте напротив моей и сел за неё. - Привет, - прошептал парень – Ты, наверное, новенькая? Я Зейн, Зейн Малик. А тебя как зовут? – все, также шепча, спросил он. Я просто обомлела. Вблизи он казался ещё более красивым, чем издалека. Его зелёно-карие глаза сверкали, будто в них собраны всё звёзды вселенной, его идеально смуглая кожа была на вид как тончайший шелк. Я не могла промолвить не слова. Его красота будто меня парализовала. Он тихо рассмеялся. Я тут же очнулась от гипноза его бесподобных черт лица и посмотрела на него вопросительным взглядом. - Так я и думал – нагнувшись к моему уху, прошептал Зейн. – Так всегда с новенькими девчонками. Все вы одинаковые. Сначала смотрите на меня как на Бога, а потом плачете из-за того, что я вам отказал. – С надменностью прошептал он. Я почувствовала, что мои щёки предательски вспыхнули, и я уже не могла сдерживать своё смущение. Как он мог такое сказать? Я же ничего не сделала? Да и откуда ему знать, может я просто пялилась из-за того, что у него, например, между зубов застрял кусок брокколи. - Что прости? – так же тихо прошептала я ему в ответ. - Не надо претворяться, малышка. Давай я тебя просвещу. Ты думаешь, что я очень красив и хочешь меня. Но не выйдет, у меня уже есть девушка. Она сидит вон там. Видишь? – он указала на блондинку, сидящую на второй парте. - Да что ты о себе возомнил!! – Проорала на весь класс я встала и, сорвавшись с места, побежала прочь из класса. Теперь всё моё лицо было красным, но не из-за смущения, а из-за ярости к этому парню. В этот день я поняла, что ненавижу Зейна Малика, так, насколько это возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.