ID работы: 1600649

Саундтрек нашей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Выбежав на школьную стоянку, я нашла свой велик, сняла второпях свой замок и поехала домой. По лицу уже бежали предательские слёзы. «Опять, опять я испортила свой первый день в новой школе» - повторяя про себя эти слова, я уже и не заметила, что проехала свой поворот и заблудилась. На улице никого не было, так что дорогу я не могла спросить. Я ехала и смотрела по сторонам пытаясь найти хоть какой-нибудь указатель, но так увлеклась, что не заметила, что передо мной стоит парень. Я его сбила. Он упал прямо на асфальт. Из его головы потекла ярко красная кровь. Благо я надела сегодня длинную юбку. Оторван немного ткани от длинной юбки, сделав её чуть ниже колена, я перевязала голову парню. Через несколько минут он очнулся. - ТЫ МЕНЯ СБИЛА НА СВОЁ ЧЁРТОВОМ ВЕЛИКЕ! – проорал парень. - Прости, я не хотела, правда. – только и смогла промямлить я. -Не хотела?! А если бы я умер?! – продолжать орать на меня молодой челок. - Ну, прости! Я же, правда, не специально! - Ладно... проехали... но больше так не делай. Парень поднялся на ноги. И немного покачиваясь на ходу, подошел к какой-то машине. Она была большая, синяя. Что-то типа кабриолета. «Так, надо спросить, как добраться до моего дома» – подумала я и подошла к парню. -Эмм.. ты не знаешь, как проехать на улицу Сотерн дом 43? - Сотерн, Сотерн... вроде знаю. Тебя подвести? - Нет спасибо, я на велике. Можешь мне просто рассказать дорогу туда. - Конечно, - кивнул головой молодой человек, - едешь прямо, потом на право, а там уже дальше есть указатели. Правда, не знаю, как ты доедешь до дома на таком велике... Парень указал на велик и тут я увидела, что у него пробило колесо. Чёрт! Что может быть хуже! Теперь придётся топать до дома пешком. - Ну, так тебя подвезти? - Было бы не плохо. – Смущённо ответила. Он взял мой велик, сложил его пополам, засунул его в багажник. Потом подошел и открыл мне дверь. - Присаживайтесь, мадемуазель. – С этим словами незнакомец распахнул дверь и я, рассмеявшись, села в машину. Обойдя её, парень уселся рядом со мной на водительское сидение. - Меня кстати зовут Луи. А тебя? -Я Эрика. Приятно познакомится. Всю дорогу мы ехали молча. А о чём нам разговаривать? Мы ведь только познакомились. Да и то потому, что я его сбила. Пока мы ехали, я то и дела думала о том парне, который так плохо обошёлся со мной. На глазах навернулись слёзы. - Эй, ты чего? – видимо Луи заметил мои слёзы Я промолчала, не хотелось говорить с малознакомым парнем о своих проблемах. Хотя, с другой стороны, незнакомцам легче всё рассказывать, кто знает, может, мы и вовсе больше не увидимся. -Сегодня был мой первый день в новой школе. – Я поведала ему всю сегодняшнюю историю, а он только слушал и не перебивал. -Хм... Зейн? А как он выглядит? -У него зелёно-карие глаза, смуглая кожа. -Ха! Так это же мой лучший друг! – перебил меня парень. Я сидела в немом изумлении. Что? Зейн и этот милый парень лучшее друзья? – Я кстати тоже учусь в этой школе, только, в другом классе. Знаешь, он всегда был слишком высокого мнения о себе. Просто не обращай на это внимание. Остаток дороги мы ехали молча. У меня никак не укладывалась в голове, что Луи и Зейн вообще имеют что-то общего. Луи такой милый и весёлый, а Зейн напыщенные и самовлюблённый. Вот и мы и подъехали к моему дома. Я поблагодарила Луи за то, что он меня подвёз. Он помог мне вытащить велик из багажника, и я потопала домой. - Мы ещё увидимся? – прокричал мне вслед парень. Я только повернулась к нему лицом и широко улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.