ID работы: 1600857

Ночью хочется кричать

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Все! Теперь я свободна."

Настройки текста
- Эй, Саша! Отойди с дороги. Не мешай людям затаскивать мебель! – кричала моя мама, когда я, задумавшись, встала перед дверью в новый дом, держа в руках одну из коробок с моими вещами. Родителям приспичило переехать из городской квартиры в загородный коттедж. Да, он был хорош! Большой кирпичный дом, желтого цвета с коричневой крышей. Два этажа, плюс подвал. Но самое главное, у меня будет теперь своя комната! Ура! И теперь никакая Кристи, не будет вламываться ко мне посреди ночи, что бы взять из шкафа свои вещи. Ну, или не обклеивать плакатами каких-то идиотов пол комнаты. Только минус в том, что мне придется вставать на час раньше обычного, что бы успеть в школу. Да, я осталась учиться в городе. Ну а что? Полчаса на электричке и ты в школе. Вуаля! Войдя в дом, я поднялась по буковой лестнице, и зашла в просторную светлую комнатку. Бежевые обои, большая круглая кровать в углу. Мне нравится. Я поставила коробку на стол и подошла к единственному, но большому окну в этой комнате. Окно выходило на половину дороги и на соседний участок. «Хм…Круто соседи живут.» - подумала я, посмотрев на здоровенный дом. Видны были и окна соседних домов. В одном из них я разглядела мужской силуэт. Симпатичный парень стоял, облокотившись на подоконник, и смотрел куда-то вдаль. «Надо будет, как-нибудь познакомится с ним» - ухмыльнулась я. Но мои мысли прервал крик с первого этажа. - Саша! Иди, забери свои вещи из машины! – кричала мама. Она явно была утомлена и не в настроении. - Иду, мам. – крикнула я и быстро спустилась в низ, все думая об этом парне. «Интересно, сколько ему лет?» - задумавшись, я не заметила коробку под ногами и чуть не споткнулась. - Кристи! Убери коробку с прохода! Я чуть не упала! – злясь, заорала я. - Смотреть под ноги надо! – огрызнулась Крис. - Ааар, достала! – завизжала я, и потопала в свою комнату. Придя, я первым делом плюхнулась на кровать. Пластом. Посмотрев на красивую хрустальную люстру, я улыбнулась. «Теперь никакая Крис сюда больше не зайдет. Все! Теперь я свободна.» «Мне уже 17, а я виду себя как ребёнок. Хм…щито поделать! Меня все устраивает, и вид из окна тоже.» Вспомнив про парня, я подбежала к окну. Но его там уже не оказалось… «Ушел, гад!» - улыбнулась я, отойдя. Чтобы не терять времени, я мигом пошла, разбирать свои вещи. А когда закончила, был уже вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.