ID работы: 1600857

Ночью хочется кричать

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Больше никогда не зайду сюда."

Настройки текста
На утро я проснулась в своей круглой кроватке от лучей яркого утреннего солнца. «Надо будет повесить занавески…» - подумала я. В голове все ещё был легкий туман. Я потянулась. Встав, я направилась к чему? Конечно же, к холодильнику. Лучший круглосуточно открытый друг. По пути к нему, меня приветствовали коробки с вещами. «И вам доброе утро…» Открыв холодильник, я невольно почесала левую «булку» и, зевнув, взяла йогурт. Усевшись за стол, я начала думать, как же мне провести день без приключений. Но мои утренние размышления о тихой и спокойной жизни прервала, «чокнутая парочка», вломившаяся в кухню без предупреждения. Страстно целующиеся - мама и Бен даже не заметили, что я сижу на кухне и как бы…эм…кушаю? «Снова эти сосания, когда ж это закончится?» - я закатила глаза, кашлянула и принялась, снова есть свой завтрак, сделав вид, что ничего не заметила. Мама с Беном вмиг отлетели друг от друга и покраснели, как два спелых помидора. - Эм…Саша? А…а я думала, ты спишь,…мы…Мы думали! – начала заикаться мама. Я уже привыкла к этому, и не обращала внимание. - Да, да мам. И тебе доброго утра. – равнодушно ответила я, глядя на йогурт. - Доброе утро… - ответил Бен, почесывая затылок. Бен живет с нами уже месяц. Он младше мамы на 7 лет! Боже, что он в ней нашел?! «Любви все возрасты покорны.» - постоянно говорю я себе. После завтрака я умылась и хотела выйти на улицу, дабы подышать свежим воздухом и исследовать окрестности, но без музыки никуда. Зайдя в свою комнату, я принялась искать наушники, но на месте их постоянного пребывания ничего не оказалось. «Крис, опять взяла без спросу!» - с этой мыслью, я отправилась в соседнюю комнату. - Крис, где мои на… - я остановилась и оглядела комнату. «Как она так быстро успела?» - что за черт? Опять своими педиками всю комнату обклеила?! – возмущалась я. «Больше никогда не зайду сюда» Все обои были в звездных мальчиках, ну или мальчике. Я не разбираюсь. Фотографии и плакаты повсюду. Рамки, духи, журналы. ОМГ! Все с ними. - Эй? Ты совсем? Они не педики! Это Джастин Бибер и 1D! - Да мне плевать, гони мои наушники. – злилась я. - Я не знаю где они! – пищала Крис. - Кристина, я сказала, быстро отдала мои наушники! – заорала я. - Иди к черту! - Дура! – кинула я и озверевшая и спустилась на первый этаж. По пути я взяла куртку и услышала мамин голос. - Алекс, ты куда? – спросила меня мама, держа в руках тарелку. - К черту! – крикнула я и, хлопнув дверью, вышла. Я шла по главной улице вдоль красивых коттеджей. Дойдя до конца улицы, у меня был выбор. Либо пойти к дороге, либо по тропинке в лес. Я свернула на право, выбрав лес. В лесу я дышала полной грудью, чувствуя аромат елей и сосен. Прошло минуты две, и я оказалась у озера. На высоком берегу стояла лавка. Я села на нее и стала всматриваться в чистую гладь воды. Нервишки все ещё не успокоились, и я, достав тонкую сигарету, закурила. Да я знаю мне всего 17. Но это 4 сигарета в моей жизни. Ник попросил подержать у себя его пачку, позавчера, и забыл взять обратно. Едкий дым окутал легкие, заглушая нервы. Становилось спокойнее. Мне нравилось пускать дым. Вдруг я услышала шаги. «Криииис.» - всегда, когда мы с ней ссоримся, она идет за мной. «Но не дай бог ещё мама узнает, что она одна ходила по лесу.» - подумала я и обернулась, когда шаги послышались ближе. - Крис, что ты здесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.