ID работы: 1600857

Ночью хочется кричать

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Браво!"

Настройки текста
Было около семи вечера. У меня появилась отличная идея пойти на поляну, где мы познакомились, и пожарить сосиски на костре. Джастин был не против. Видно, ему понравилась моя идея. По дороге домой, мы заехали в местный супермаркет. - Джас, сходи в булочный отдел и возьми хлеб, пожалуйста. А я пока возьму сосиски и овощи. - сказала я, кладя в тележку бутылку Sprite’а. – Ой, и захвати кетчуп. – Крикнула я ему вслед. Он усмехнулся. Стоя у холодильника с сосисками и замороженными полуфабрикатами, я не заметила, как подошел парень и кинул в тележку продукты. - Возьми вот эти. – показал Джастин на большие сардельки. - Они не подойдут. – уверенно сказала я, ища нужные. - А есть разница? – поинтересовался кареглазый. - Ага. Нужны специальные, для жарки. А эти не прожарятся на костре. – Объяснила я. - Такие, подойдут? – протянул он мне пачку сосисок. - То, что надо! – Джастин усмехнулся. Опять?! Мне начинает это надоедать. Подойдя к кассе, мы начали выкладывать продукты. У Джастина округлились глаза. - Сегодня пируем?! – весело произнес он. - А то! – улыбнулась я. Давай так, ты идешь на поляну и разводишь костер, а я сбегаю за гитарой и тарелками, ладно? – стоя на дороге, сказала я. - Договорились. – сказал Джастин и пошел с сумкой в сторону поляны. А я побежала к дому. Взяв пластмассовые тарелки и нож, я швырнула гитару на плечо и ринулась в сторону леса. Положив все вещи на скамейку, я удивилась, потому что Джастин все ещё не разжег костер. - Эй, ну что ты там? Я думала, что ты уже справился. – Сказала я, подойдя ближе. Он сидел на корточках и пытался поджечь кучку нелепо уложенного хвороста. - Сейчас все будет. – засуетился он. Я с юмором наблюдала за происходящим. Как я и предполагала, ничего путного из этого не вышло. Джастин только обжёг палец накаленной дешевой зажигалкой. - Черт! – психанул он и встал. - Ты чего, никогда костер не зажигал что ли? – захихикала я. - В общем-то нет. – нахмурил брови он. - А, ну ясно все с тобой. – протянула я. – Иди, я научу тебя. – Я аккуратно сложила хворост домиком и подложила под него сухую траву. Взяв зажигалку из рук парня, который внимательно смотрел за моими действиями, я подожгла домик снизу, и языки пламени охватили сухие ветви. - Готово! – привстала я и отряхнула коленки. - Где ты этому научилась? – удивился Джастин. - Это не трудно. Меня отец научил. Мы часто выезжали на природу с ним, раньше. – последнее слово я произнесла с паузой. - Почему раньше? – я опустила глаза в пол. - Он умер два года назад… – произнесла я, и наступила секундная пауза. Я покраснела. - Прости. – еле слышно произнес он. – Я не хотел… - начал парень, но я перебила его. - Все в порядке - улыбнулась я. Он облегченно вздохнул. – Ну что начнем? - Конечно. – пожал он плечами. Я принялась нарезать овощи и хлеб на тарелку, а Джастину поручила жарить сосиски. То, что я увидела, меня очень рассмешило. - Ты так голоден, что готов жарить сосиски в пленке? – рассмеялась я. - Прости, я не знаю, как их правильно жарить. – Он немного засмущался. - Ты серьезно? – он покачал головой. - Я вырос на замороженной пицце, меня никто не учил, как надо готовить. – у меня чуть глаза на лоб не вылезли. - А как же твоя мама? – удивилась я. - Она работала, ей надо было чем-то кормить семью. Отца я не видел с двух лет. – он пожал плечом. - Кошмар. – произнесла я. – Надо будет дать тебе пару уроков готовки. - С удовольствием посещу твои уроки. – Он игриво улыбнулся. Очистив сосиски, я показала Джастину, как правильно их жарить. - Да ты делаешь успехи! – похвалила его я. - Стараюсь. – Ухмыльнулся Джастин. Разложив все по тарелочкам, мы сели на скамейку и взяв по сосиске с овощами и хлебом, смотрели, как солнце садиться за кристально чистое озеро. Я слушала, как поют лесные птицы, шуршат листики, качаются от ветра деревья. Прохладный ветер ласкал мои щечки. - Здесь классно. – Сказал Джастин, уминая сосиску. - И не говори. – Откинулась я на спинку скамейки и вдохнула полной грудью чистый воздух. Пламенные огоньки все так же танцевали на хрустящих ветках. - Может, я и не умею жарить сосисоны, - заговорил Джастин. – Но я неплохо играю на гитаре. - Да, - усмехнулась я. – Сыграй мне что-нибудь. Джастин взял гитару в руки, и его музыкальные пальчики прошлись по металлическим струнам, издав приятный звук. Он начал петь. Если честно, то у него действительно завораживающий голос. С первого аккорда слышно, что поет профессионал. И песня знакомая. Где-то я уже её слышала. Я начала подпевать. Он улыбнулся. Я смотрела как он перебирает аккорды, как скользит пальцами по струнам. Я заметила как выпирает вена у него на шее, когда он напрягается. И как он время от времени сводит брови или облизывает нижнюю губу… - As long as you lo lo lo lo lo love mee.. – пропели мы вместе последнее предложение. - Браво! – похлопала я. – Ты шикарно поешь, мне нравится! – восторженно произнесла я. - Спасибо. – подарил он мне свою фирменную ухмылку. – Твоя очередь. – Протянул он мне гитару. - Ты сможешь мне аккомпанировать? – спросила я. - Конечно, какие аккорды? – Я сказала ему аккорды, и он начал играть. - Поехали. –Подмигнул он мне. Я сосредоточилась на песне. - When I met you girl, My heart want knock-knock… - Не успела я закончить первую фразу, как он вдруг перестал играть. Я посмотрела на него и увидела широкую улыбку. - Что –то не так? – спросила я. - Нет, прости все отлично. Продолжай. – он снова начал играть. Он смотрела на меня, наверное все время пока я пела. Пробовал мой голос на вкус, следил за каждым движением. Впрочем, как и я. - Я потрясен. – сказал он, когда я закончила. На мое лицо тут же наступила краска. - Спасибо. – Смущенно произнесла я. Мы седели у озера, наверное около часа ещё. Пока не начало темнеть. Мы смеялись, болтали о жизни, пели, а потом снова смеялись. Я сделала для себя вывод, что Джастин классный парень и ему можно доверять. А ещё он чертовски симпатичен. О чем я думаю?! Когда начало темнеть, мы начали потихоньку собираться. Джастин проводил меня до дома и уже собирался уходить, как я его остановила. - Слушай, ты же не спешишь домой, верно? – Он кивнул. – Может посмотрим фильм? У меня никого дома нет, а я боюсь оставаться одна. – Он ухмыльнулся. О боже, когда же он прекратит так делать?! - Отличная идея! –улыбнулся он. Я обрадовалась и побежала на кухню за поп-корном. А Джастин копался в коробке с дисками в гостиной, ища нормальный фильм. - А вот и поп-корн! – Воскликнула я, когда зашла в комнату. Фильм уже стоял на паузе. Мы устроились с Джастином на диване, и стали смотреть фильм про какого-то чувака, спасающего инопланетные земли от гигантских жуков. Я так устала, что не прошло и часа с начала фильма, как я уже крепко спала. Я даже не помню, как мы с Джастином заснули на диване. Одной рукой он обнимал меня за талию, а на другой покоилась моя ладонь. Проснулась я утром, от громкого стука в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.