ID работы: 160088

center of the Earth is a end of the world

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

son of Rage&Love

Настройки текста
Внезапно он понял, что центром Земли является край света. И св. Джимми тут же написал свою гениальную мысль на стене супермаркета, среди других бесчисленных рисунков и записей. Никто и не мог предположить, что ему в этот момент было очень больно от ненависти. Тут он уже больше часа. Весь город словно вымер. Город Мёртвых. Да что там город! Целый мир. У каждого бывает такое ощущение, что ты один в этом мире, что только ты идёшь по дороге Жизни. И эта дорога известна только тебе. Ты идешь по ней, а твой город спит вечным сном. Ты- один, а центре мира- маленький городок, находящийся где-то на краю планеты. И однажды ты осознаешь, что этот город слишком тесен для тебя. И ты бежишь из него, чтобы найти себя, понять смысл жизни. Джимми почувствовал необходимость в новой дозе новокаина. Вместе с этим ощущением пришло воспоминание о долгах за сигареты и алкоголь. С этими мыслями он вышел на улицу к своей компании. Они уже ждали, что он сейчас им скажет. Многие считали его странным, но в этом парне было что-то. И это "что-то" заставляло слушать его и мысленно соглашаться с ним. Среди друзей св. Джимми выделялся один мальчик- Билли- он был на год младше своего друга, и считал себя его преемником. Билли всегда запоминал то, что говорил Джимми, он считал своего друга святым. Сейчас же Билли застыл в нетерпении, что сейчас произнесёт его великий друг. И св. Джимми сказал: -Я понял одну важную вещь. Вы её вряд ли поймёте, если я вам скажу. Но когда придет время, каждый это осознает сам. Ведь у вас есть мозги. Если у кого-то их нет, я специально для них оставил граффити. После этой небольшой речи он повернулся спиной к своим друзьям, и не спеша двинулся домой. А Билли пошел в супермаркет, но не за покупками, а только лишь взглянуть краем глаза на "новое священное писание".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.