ID работы: 160088

center of the Earth is a end of the world

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

nobody likes you

Настройки текста
Выпив 10 чашек кофе, св. Джимми плюхнулся на кровать. В ту ночь он почти не спал. И дело тут не в кофеине, а в другом. Ему было всё ещё больно от пережитого, он ненавидел всех и каждого. Ведь все они, его бывшие друзья, развлекались сейчас без него, забыв даже позвать Джимми на эту вечеринку. "Ну и хорошо- в итоге решил он- никто меня не любит, хоть одну ночь проведу спокойно". Он внезапно подумал, что мог бы уже сочинять песни и стать музыкантом. Но ему нравилась эта роль святого заступника всех отверженных. В его памяти всплыл Билли, хороший чувак, верный друг, вот пусть он и будет петь песни про учение св. Джимми, когда...когда что? В тот момент св. Джимми и предположить не мог, что с ним что-то произойдёт, к примеру, передозировка или ещё что-нибудь. Главное, произойдёт НЕЧТО, и это Нечто заставит Билли творить. Может, его друг тоже поймет что-то и оно оставит глубокий след в его душе. Вот Джимми всё ещё переживал шок от внезапно нашедшей на него истины: "Центром Земли является край света". Потом его мысли переключились на другое- красивую девушку, в которую он был когда-то влюблён. "Я помню её лицо, но не могу вспомнить имя- размышлял он- кажется, я встретил её на улице...как же её зовут?" Но сейчас прошедшее счастье казалось ему сном, очень давним и полузабытым, по сравнению с тем, что он сегодня понял. "Мне всё равно. Мне наплевать. Мне всё равно. Мне наплевать"- повторял он, словно это была мантра. С этими мыслями Джимми лежал ещё около получаса. "Надо менять что-то в своей жизни"- возникла фраза из ниоткуда. После этого он уснул. Было 4 часа утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.