ID работы: 160088

center of the Earth is a end of the world

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

run away

Настройки текста
Лето прошло и пропало, словно его и не было. Наступил сентябрь. В эту пору Джимми, как и других людей, захватило чувство грусти, навалились проблемы, все разом. Появилось ощущение перемен, но не к лучшему. Вся жизнь казалась сном. И, действительно, хотелось уснуть, а проснуться только тогда, когда кончится сентябрь. Или попросить кого-то разбудить, чтобы случайно не проспать. В одно из таких чудесных сентябрьских дней, в "Городе Проклятых", св. Джимми шел по аллее. В кармане у него лежал пистолет, и он мог убить любого, кто ему попался бы на пути. К счастью, аллея была пустынна, а воздухе витали отзвуки прошедшего лета. И Джимми неожиданно для самого себя отпустил это непонятное чувство гнева и злобы на всех. Он вышел из парка и пошел по бульвару...перед ним ясно встала первая встреча с той самой девушкой...именно тут они встретились...сколько всего между ними было...как это давно...все сожаления бесполезны...хотелось забыть всё, но не сейчас... Город был тих, как никогда. Всё замерло в ожидании неизвестного. Все надежды разбились перед св. Джимми, словно стекло. Он понял, ЧТО ему надо сейчас делать. Конечно, его граффити в общественном туалете давно стёрли, но именно к этому месту он отправился. Придя на место, Джимми достал красный маркер и вывел на стене "Saint Jimmy". Его взгляд упал на маленькое лезвие, лежавшее на раковине. И парня посетила новая идея. Он взял эту железку, поднёс к своей руке, постоял так полминуты, потом глубоко вздохнул и провёл лезвием по своей ладони. Порез был неглубоким, но вытекло много крови. Даже слишком много. Эту окровавленную ладонь он приложил к стене под подписью, и там остался красный отпечаток руки. Словно сильный порыв осеннего ветра, Джимми ворвался в свою комнату и кинулся собирать вещи. "Бежать, бежать отсюда подальше- думал он- оставить за спиной тот ураган ужасной лжи в городе, которого не существует". Джимми выбежал на улицу и завел машину. Она рванула с места и понеслась по дороге, навстречу Новому. Святой Джимми отправился на поиски себя. Сумерки сгущались в воздухе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.