ID работы: 1601207

You've got that one thing.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет! Это мой первый опыт в написании фанф, так что любая критика мне поможет) Читайте и оставляйте отзывы) От лица Эви Бережно отдирая все эти плакаты со стен, я понимала, что моя жизнь кардинально изменится уже через день. В тринадцать лет я распланировала всё на лет 30 вперёд, и первым пунктом в этом списке был переезд в Англию, который скоро осуществится. -Когда ты закончишь отдирать все эти плакаты? - нервно спросила мама. -Когда на стене не останется ни одного постера,- сказала я. -Зачем они вообще тебе в Англии? - повысила голос мама, но сказала это не строго. -КАК ЗАЧЕМ, МАМ??!! ONE DIRECTION - ЭТО ЧАСТИЧКА МОЕЙ ДУШИ! - повышая голос, произнесла я. -Я это знаю! - протянула мама и ушла. - Ах, да, не забудь про портфолио, а то тебя не возьмут сниматься в кино!- прокричала напоследок маман. На следующий день В самолёте было тихо, конечно, все спят, ведь приехали в аэропорт в 3 часа ночи. Мама тоже спала, слава Богу не храпела, а то бы я умерла от стыда! Полёт казался мне ужасно длинным, все песни я уже послушала раза по 3, а спать не хотелось совершенно. Я жутко волновалась, и тут на меня лавиной нахлынули воспоминания. Я вспоминала о том, что когда-то жила в англо-говорящей стране - в Канаде, но всего 4 года. Мои мама и папа жили там, однако папа был родом из России. Папина мама (моя бабушка) сильно заболела, и папа решил вернуться в Москву и нас с мамой взять с собой. И я с "чисто русским" именем Эви Роз начала свой жизненный путь. Но сейчас для меня открыта совершенно новая дорога. От лица Гарри -То есть как снимешься в кино?- с возмущением спросил Лиам. -Вот так! Задумка-то хорошая! Простая девушка и супер-звезда,- я показал на себя,- меняются телами. -Вообще не плохо,- сказал Зейн. -Ещё бы!-сказал я.- Ведь в главной роли никто иной, как Гарри Стайлс! -А кто будет играть девушку?- спросил Ли. -Пока не решили - протянул я, зевая.- Режиссёр сказал: нужна простая актриса, которую никто ещё не видел в фильмах. -А где вы такую найдёте?- спросил Зейн. -Через неделю пробы,я не знаю, кого мы выберем,- ответил я. -А ты на пробах-то будешь присутствовать?- так и не оставив меня в покое, спросил Ли. -Да,- покорно отвечал я.- А что? -Да, просто,- ответил Ли,- выбери посимпатичней. -Обязательно!- сказал я и отвернулся к стене. Найл всё ещё доедал пиццу и смотрел фильм с Томмо. Крутой мальчишник получился: пицца, пиво, любимые фильмы и распевание песен из первого альбома: UAN. Всё, как хотела Перри: без стриптизёрш. Да и Зейн не особо хотел устраивать большую тусу. Я провалился в свои мысли и медленно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.