ID работы: 1601207

You've got that one thing.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Привет! Как лучше писать? Или маленькие главы, но часто, или большие но раз в 3-4 дня? Приятного чтения) От лица Эви Лондон приветствовал нас мелким, холодным дождём, но это нисколечко меня не огорчало. Мы с мамой уже ехали в такси на Розбери-Авеню, там живёт моя лучшая подруга Тара. Она уехала в Англию ещё в 8 классе, оставив меня одну, но это нисколько не огорчало меня, ведь мы договорились что я к ней перееду когда закончу школу, а она была не против, даже рада. Она дизайнер свадебных платьев, и они у неё офигенные, она просто как Вера Ванг, даже лучше. Она всегда знала о моих планах на жизнь. Я всегда ей говорила что хочу стать актрисой, но не в России. Почему? Да потому что я не хочу играть в эти "очень смешных комедиях". Пока я раздумывала о всём на свете, мы приехали. Мама заплатила таксисту удвоенную сумму денег, что бы он помог нам с багажом. Когда мы перетаскали все вещи в лифт я позвонила Таре и сказала что её ждут гости, она сразу же всё поняла, и сказала что ждёт нас. Лифт остановился на 16 этаже, и не успели двери открыться, как она набросилась на меня с поцелуями и объятьями. Конечно, мы не виделись 2 года! Почему 2 года? Как то она приезжала в Россию на две недели, что бы повидаться со мной. -Привет!- радостно прокричала Тара и обняла меня- Как дела? -Привет!- воскликнула я, и отстранилась от её, на её глазах были слёзы- Ты плачешь? -Да- чуть смеясь сказала она- Я просто очень соскучилась! -Я тоже по тебе соскучилась- ответила я, а Тар (так я её называла) обняла меня так что я начала задыхаться. -Вы такие милые- сказала мама- Привет Тара! -Здравствуйте!- воскликнула Тара обнимая маму- Как доехали? -Давайте сначала занесём вещи, а потом мы всё тебе расскажем?- сказала мама держа за плечи Тару- Хорошо? -Отличная идея!- сказала подруга и взяла чемодан. Мы отнесли багаж в гостиную, а мама под предлогом того что устала заняла кровать сказав что мы всё всё ровно не будем спать. Мы с Тар сидели очень долго! Я рассказывала о том что происходило в школе, про ЕГЭ, про мою жизнь, но Тара прервала мои рассказы. -А ты записалась на какой нибудь кастинг?- с предвкушением моего ответа сказала подруга. -ммммм...Нет- неуверенно сказала я- А что? Тар поднялась с пола, взяла какую то бумажку лежащую на столе, и отдала мне. -Прочитай!- сказала она. Я последовала её приказу.

ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ НА ГЛАВНУЮ РОЛЬ В КИНОФИЛЬМЕ! Ищем девушку от 18-23 лет, привлекательной внешности, среднего телосложения, не знаменитую, желательно имеющей минимальный опыт съёмки в кино. Место и время провидения кастинга: Великобритания, Англия, Лондон, Гроув Стрит A400. Кастинг проходит 1 сентября с 14:30 по 17:20.

-Что это?- спросила я смотря в глаза Таре. -Я записала тебя на кастинг!- воскликнула она. -Что?- крикнула я- ТЫ записала МЕНЯ?? -Да- отрезала она- По моему ты идеально подходишь для этой роли! Разве нет? -Я? -Ну да ты.- ответила Тар -Ну... может и подхожу.- смущённо произнесла я. -Так ты пойдёшь?- радостно воскликнула она, а я в ответ кивнула- Тебя обязательно примут. -Ну может меня и не прим... -Замолчи!- прокричала Тара, не дав мене отрицать- Тебя обязательно примут! -Надеюсь... А может мне не идти?- шепнула я. -Попытка не пытка Эв,- успокоила она меня- в этом нет ничего страшного! -Может ты и права,- вздохнула я- Неужели я так просто согласилась? -Да!-ответила она- Я же мастер в гипнозе людей!- с широченной улыбкой произнесла Тар. -Ахахах! Это правда.- смеясь сказала я. -Так, ладно, нам надо поспать, завтра трудный день- сказала она и встала.- Спокойной ночи.- сказала Тара и поцеловала меня в лоб. -Спокойной.- крикнула я когда подруга открывала дверь в швейную, в ней есть кресло-раскладушка, на которой она собиралась видеть светлые сны. Я открыла чемодан и достала от туда пижаму с изображением 1D, и легла на кровать в гостиной. Укрываясь одеялом я думала о кастинге который будет через неделю, то есть 1 сентября. Я должна его пройти! Я просто обязана. Но в тоже время не хочу никуда идти. Боже, я самые странные человек на этой земле! Мысли о кастинге сменились волнением о том что я нахожусь в одном городе с One Direction! Это офигенное чувство, до конца неосознаваемое. Это так волшебно, так прекрасно что в животе колит. Хотя может это от хот-дога, который я купила в аэропорту, решил напомнить о себе. Я думаю что если их встречу буду не так орать как в первый раз когда я их увидела. Это было на их концерте в 2014, я так кричала, капец, но это было волшебно. Третий раз был в Лондоне в 2016, я приезжала к Таре на каникулы. И как то раз после того как мы вместо того что бы всю ночь спать, мы смотрели старые серии сериала "Сверхъестественное". Тогда мы встретили их рано-рано утром в Starbucks. А в третий я встретила их в 2017, но только Луи и Зейна, в ГУМ'е. Я думаю что когда их ещё раз встречу уже не буду биться в конвульсиях, тем более что во второй и третий раз лицезрения их в живую я болтали с ними. О ЧЁРТ! Завтра же свадьба Зейна и Перри! Вы спросите почему они женятся в 2018? Просто после задержки свадьбы на 2 года они расстались, ходили слухи что Перри была беременна. но сделала аборт не сообщив об этом Зейну, что ему не понравилось, хотя это только слух, и никто так и не знает реальную причину их расставания. Однако в Августе 2017 они снова начали встречаться. И вскоре объявили о второй помолвке. Так я прокручивала ещё не сколько вариантов их расставания в голове, и за одно мысленно спела несколько песен из альбома TMH, так медленно заснула. От лица Гарри -Доброе утро!- крикнул мне в ухо Зейн. -Доброе- я зевнул и огляделся, но не понимал где я- Зейн, а где мы? -У меня дома,- отрезал Зи- просто мы все, кроме тебя, проснулись рано и сразу поехали ко мне, а тебя не стали будить, потому что ты так сладко спал.- улыбнулся Зейни. -А почему мы у тебя дома?- спросил я. -Оооооооо... Да ты перебрал вчера- сказал Зейн, но я его не понял- Я женюсь! -Блин, точно- протянул я- Ты и Перри....-промычал я- А где парни? -На кухне, чаи гоняют,-с усмешкой сказал Зейни- И ты одевайся,- Зи бросил взгляд на стул где лежали джинсы и футболка- И приходи к нам!- сказал Зейн и вышел из комнаты. Я одевался с мыслями о том что Зи станет женатым мужчиной через несколько часов, может 5. Он так вырос, я вспоминаю те времена когда у него не было рукава, когда он не встречался с Перри, когда он был мальчиком сидящим на лестнице, как и я.... Как ещё три моих брата. Я пришёл на кухню, и сразу увидел парней пьющих горячий чаёк. -Какие люди!- вскрикнул Лу- С добрым утречком Хаз! -С добрым- протянул я и сел на барный стул. -Ну, что мы будем делать?- сказал Ли обращаясь к Зейну- Свадьба через 2 часа. -Давайте поедим!- не дал сказать и слова Зейну Найл. -Эм... Ты только что съел отбивную.- сказал Ли. -Ну и что?- сказал Найл нахмурившись- Что есть уже нельзя? -Нельзя- возразил Зейн- Поешь на свадьбе. -Кстати о свадьбе,- сменил я тему- я собираюсь нажраться. -Ахахаха!- засмеялись ребята. -Я тоже!- крикнули Лу, Лиам и Найли. -Ох...- вздохнул Зейн- Если я скажу что нельзя набухатся, вы меня послушаете? -Нет- хором ответили мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.