ID работы: 1601207

You've got that one thing.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Привет! Простите что долго не было новой главы!У меня совсем нет идей( Пишите свои пожелания внизу) Приятного чтения! От лица Эви

Свадьба прошла классно и весело. Все танцевали. радовались и поздравляли Зерри, но после окончания официальной части столь прекрасного мероприятия, все участники бойз-бенда One Direction, кроме Зейна, решили продолжить гулянья в ночном клубе. Они напились в хлам и разгромили весь ночной клуб, после они в состоянии алкогольного опьянения катались на угнанной машине по всему Лондону, и слава Богу никого не сбили. Но в скором времени четверых молодых людей арестовали, и им грозит тюремный срок на 8 месяцев.

Я прочитала это в Times, и офигела. Вот это да, вот это парни дали жару. Жалко их... Скорей всего они заплатят судье и им сократят срок. -Вот это One Direction,- крикнула Тара.- Вот это милые мальчики! -Да ужас!- произнесла я.- И что с ними будет? -Не знаю..-вздохнула Тара.- У них же семьи, у Лиама вообще ребёнок! Я встала с кровати, что бы приготовить себе кофе. -Ты будешь?- спросила я Тару, и показала ей баночку кофе. -Не откажусь.- сказала она. Мы сели за стол и попивали напиток. -Их же задержали в отделении на Волт Стрит?(такой улицы нет, я выдумала)- спросила Тара. -Вроде.-ответила я понимаю к чему она клонит.- Ты подумала о том же о чём и я? -Дааааа!- протянула она.- Пойдём туда! Там буду все дирекшионеры! Оставив недопитое кофе на столе мы побежали одеваться. Вы спросите где же мама? Она слиняла по раньше от меня. Да , да. В этом вся моя мама. Ей просто стало скучно и она купила новые билеты и уехала, да так просто. Я одела майку с 1D и любимые песочные брюки(http://www.polyvore.com/fhr/set?id=111482208). От лица Гарри Я ничего не помню, абсолютно. Помню только ту девушку, как там её Эки? Мне было плохо, и физически и морально. Это ужасно! А как же наши фанаты? Что они подумают о нас? Ужас! Что мы натворили! -Вы понимаете что вам грозит лишение свободы сроком 8 месяцев?- спросил полицейский. -Понимаем.- сказал Зейн, он приехал сразу после того как узнал что случилось.- И мы не хотим устраивать скандал.- спокойно говорил Зейн. -Но что вы можете предложить судье?- с намёком на взятку сказал полицейский. Зейни достал из сумки пакет с деньгами и поставил на пол. Полицейский подвинул ногой пакет к себе, и заглянул туда. -Я думаю вы можете быть свободны.- сказал мент поднимаясь со стула.- Но, вы под подпиской о не выезде из города!- придупредил он нас.- Сроком 8 месяцев. Тут я услышал какие тот звуки под окном, и остановился. -Слышите?- спросил Найл. Мы подошли к окну. Там стояла огромная, нет ГИГАНТСКАЯ ТОЛПА дирешкионеров поющих нашу песню- Strong. Они все держали плакаты с надписями: "Мы всегда с вами.", "Мы любим вас что бы вы не сделали." и т.д. -О Господи!- вскрикнул Луи и прикрыл рот рукой. Мы еле сдерживали слёзы, но это у нас плохо получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.