ID работы: 1601207

You've got that one thing.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Привет! пишите что вы думаете о моём фанф в комментариях) приятного чтения! День кастинга От лица Гарри Куча длинноногих красоток с отличной объёмной грудью входили в небольшое помещение. Я был в восторге от них, в то время когда они шарахались увидев меня, но я к этому привык. На самом деле я не решал будут ли эти красотки сниматься со мной в одном фильме, я просто сидел в сторонке и смотрел. После недавнего инцидента я вообще не выходил на улицу. я пытался отойти от этого. Всё таки я звезда, как мне противно это слово. Мы отменили кучу концертов, но дирекшионеры вообще не расстроились, они поддерживают нас всегда. Они и не вспоминают об этом прошествии. -Здравствуйте.- вернула меня в реальность привлекательная девушка, не высокого роста, с прекрасными зелёными глазами. -Здравствуйте мисс, как вас зовут?- спросил режиссёр. -Эви... Эви Роз..- запинаясь ответила она. -Знакомое имя.- сказал я.- Мы с вами нигде не встречались? Она посмотрела на меня и выпучила глаза. И тут я вспомнил! -Эммм... нет, наверное нет.- отрицала она, но я точно знал что мы с ней танцевали. -Ну как же?- не дал я ей так просто увильнуть.- Свадьба Зейна?... Мы с тобой танцевали.. -Мистер Стайлс,- обратился ко мне продюсер.- Думаю не стоит об этом вспоминать.- он смотрел на меня испепеляющим взглядом, и я не мог возразить. Девушка рассказывала о себе: она была из России, играла в школьном театре, хотя её не раз приглашали снятся в кино. Она рассказала несколько произведений Шекспира, причём очень выразительно. После того как она закончила читать я решил увеличить её шансы попадания в этот фильм. -Прекрасно!- вскрикнул я.- Я думаю что она достойна этой роли! -Спасибо.- вежливо ответила девушка, закусила губу и мило мне улыбнулась. -Мы вам позвоним.- сказал режиссёр, с лица девушки пропала улыбка. -Х.. Хорошо,- сказала девушка.- Спасибо.- произнесла она выходя из комнаты. Я встал стула и отправился за ней, но меня остановил продюсер. -Ты куда собрался?- крикнул он, но я проигнорировал его слова и выбежал из комнаты. От лица Эви -Эви!- крикнул кто то позади меня.- Постой! Я обернулась и увидела прекрасные зелёные глаза, шоколадные кудряшки, ямочки на щёчках и умопомрачительную улыбку. -Привет!- поперхнувшись сказал Гарри.- Как дела? Почему ты здесь? -завалил меня вопросами Стайлс. -Эмм..П..Привет,- еле слышно сказала я.- Всё хорошо. Я сюда на кастинг как бы пришла... -А почему сказал что мы не знакомы?- спросил он.- Забыла меня? -Ммм.. Нет, просто я не знала как они на это отреагируют.- сказала я и заправила прядь волос за ухо. -Ахаха!- усмехнулся Гарри. -Что?- я не понимала причину его усмешки. -Я думаю это не самое лучшее место для разговора.- произнёс он.- Дай мне свой номер. -Может не надо?- я не понимала зачем ему мой телефонный номер. -Пообщаемся как нибудь?- это больше было утверждение чем вопрос.- Ты не против? -Мммм...Да нет.- у меня в животе закололо, конечно я же стояла рядом с мужчиной всей моей жизни. -Тогда дай мне свой номер.- сказал Стайлс вытаскивая мобильник из джинс. -Записывай.- я продиктовала ему свой номер.- Записал? -Да,- он сверкнул своими белыми зубами, как будто хотел что бы я ослепла.- Я тебе позвоню!- крикнул он уходя. Он открыл дверь и выглянув из за неё помахал мне, я помахала в ответ. Затем он вовсе скрылся. Я стояла посреди коридора с широченной улыбкой,и бабочками в животе. Я поняла что об этом должна узнать Тара, коридор не подходящие место для возгласов сумасшедшего дирекшионера, лучшее место туалет. Я долго стояла на против зеркала делая вид что поправляю волосы, потому что какая то девушка разыскивала телефон в своей огромной сумке стоящей на раковине. "Есть!"- сказала она и схватила телефон победной хваткой. Когда она наконец то ушла я быстро стала набирать знакомый номер. Пошли гудки. -Алоу!- с каким то странным акцентом произнесла Тара столь не любимое мной слово. -Привет,- сказала я.- Я буду кратка. -Что случилось?- испуганно сказала Тара. -Угадай кто взял у меня телефончик.- я казалось издевалась над ней. -Не томи!- крикнула она на другом конце. -Гарри Стайлс!- я произнесла это как победный клич. -Таааак, с этого мета по подробнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.