ID работы: 1601207

You've got that one thing.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Небо резко потемнело. Я стояла на балконе опиравшись на ограду. Гарри стоял сзади. -Извини, я не подумал. -Это я дура. -Не говори так. -Нет, я шлюха какая то. Я повернулась и спустилась на пол. -Не могу слышать это, не говори так. Я вздохнула. Когда Гарри поцеловал меня я была только рада, но спустя минуту поняла что так нельзя. -Я не целуюсь с первыми встречными. -Я не первый встречный. -Ты совсем не знаешь меня, а я с тобой целуюсь. -Давай начнём всё с начала, забудь того Гарри которого ты знала. Я опустила голову. -Привет, я Эви. -Привет, Эви. Я Гарри. Мы сидели так молча ещё минут двадцать, и вдруг Стайлс сказал: -Я кстати пою в бой-бенде, One Direction, когда нибудь слышала? Я посмотрела на него и улыбнулась. -Это моя любимая группа. Мы рассказывали по 50 фактов о друг друге. Я особенно смеялась когда он рассказывал про их туры, про то как это выступать перед 50 000 тысячами человек. Я рассказывала про свою скучную жизнь, про мою мечту стать актрисой, про то как я люблю музыку. -Спой мне. Он посмотрел на меня, мне было не комфортно когда он рассматривал моё лицо. Он начал напивать: Front pages all your pictures They make you look so small How could someone not miss you at all.. Я положила свою голову на его плечо. Его кудряшки спутались с моими. Я чувствовала как он напрягался когда пел. Дунул ветер, я вздрогнула. Гарри при обнял меня за талию, и крепче прижал к себе. Я проснулась от грохота доносящегося из кухни, вскочила с кровати и направилась на кухню, но решила посмотреться в зеркало перед тем как появляться на глаза Гарри. На мне была та же одежда которую мне дал парень. Я вышла из спальни, послышались какие то голоса. Я зашла на кухню и обалдела. На меня уставились пять парней. Мы молча смотрели друг на друга, пока я не улыбнулась и завизжала. Ко мне подошёл Гарри. -Эви, знакомься: это Луи, это Зейн, это Лиам, это Найл. -Я уже поняла. -Привет!- сказали они хором. Я села на диван рядом с Лиамом и Найлом. -Привет!- сказал Лиам. -Привет, я Эви, я- дирекшионер, можно сфотографироваться? Парни засмеялись. Зейн, Луи и Гарри встали за диван, Ли достал iPhone и сделал пару селфи. -Я выложу в инстаграм?- спросил Ли у меня. -Да! Конечно!- ответила я. Парни бурно обсуждали обсуждали предстоящую премию. Я слушала и когда Луи вставлял шуточки все громко смеялись. Парни ушли. Когда Гарри закрыл дверь, он повернулся ко мне. -Доброе утро, принцесса! Я улыбнулась. Мы прошли в гостиную. -Может сходим сегодня куда нибудь? Парень плюхнулся на диван и включил телевизор. -Куда бы мы не пошли, нас всё равно за стукают. -А мне плевать! Он рассмеялся. -Тем более у меня нет одежды. Гарри засмеялся ещё больше, я толкнула его в плечо. -Так ты не только актриса, ты ещё боксёр! Он сжал руку в кулак и вытянул, я засмеялась и стукнула его кулак своим. Он скорчился делая вид что ему больно. Мне было весело и легко. Это невероятное ощущение, сидеть рядом с мужчиной своей мечты. Я боялась потерять его, ведь процедуры в квартире Тары скоро закончится. Но мои мысли путаются, я не хочу торопить наши отношения, не хочу что бы всё слишком быстро закрутилось, но я хочу набросится на него прямо сейчас, поцеловать, обнять, быть рядом. Но мы знакомы почти три недели, это так мало. Мы смотрели телевизор. -Слышишь? -Что? -Телефон. Я услышала звонок своего телефона. -Это мой. Я вскочила с дивана и побежала в спальню. Взяла телефон. "Тара"- светилось на экране. -Привет, как ты? -Всё хорошо, но как ты меня волнует больше. -Я у Гарри, всё супер, даже лучше. -Видела в инстаграме селфи, там у всех бомбит. -Ахахах! Когда ты вернёшься? -Задержусь на два дня. -Боже! Почему так долго? -Работа. Мы молчали. -Только вы пользуетесь презервативами. -Тара! Я разозлилась на неё. Я чувствовала себя шлюхой только за то что поцеловала его, в она говорит о сексе. -Извини. Она поняла что сказала лишнего. -Пока, Тар. -Пока. Я бросила трубку. Плевать на всё! Я хочу его поцеловать, пусть весь мир осудит меня, мне наплевать. Я вошла в гостиную, стараясь не думать о неприятность разговоре с подругой. Я села на диван. -Кто звонил? -Тара. Я подвинулась к нему, он при обнял меня за плечо, я закинула ноги на диван. -Положи ко мне на колени. -Нет. -Не говорю про то что ты считаешь себя шлюхой. Я медленно положила свои ноги на колени Стайлса. -Никогда больше так не говори. Я промолчала, мне было стыдно, что Гарри узнал о моих тараканах. -Ты мне нравишься, Эви. Он посмотрел на меня и взял за руку. Наши пальцы переплелись, он тёр свои пальцы о мои. Я прижалась к нему ближе, он при коснулся своими губами к моим. -Ты мне тоже нравишься. Я положила свою голову ему на плечо. Я не решилась сказать "люблю". Это бы напугало его, точно. Это было бы слишком резко, слишком дерзко. Но мне хватило и этих слов. Три слова, которые грели мне душу. "Ты мне нравишься."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.