ID работы: 1601207

You've got that one thing.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Как вы думаете, что хуже? Оказаться в десять часов утра на улице, потому что у тебя дома плановое травление тараканов, которое продлится чуть меньше недели? Или обнаружить восемь пропущенных звонков от Гарри Стайлса на своём мобильном? Правильно! Ничего! Хуже всего то что мне просто негде жить, всю эту "почти неделю". -Прости! Прости! Прости!- говорила Тара на другом конце телефона.- Я забыла тебя предупредить! -Ох! Ну молодец! Что мне теперь делать? -Может снимешь номер в отеле? -Ты думаешь я портачу свои последние сбережения на то что бы неделю жить в каком то придорожном отеле? Ведь мне хватит денег только на него! -Чёрт! Я бы дала тебе свою кредитку, но я далеко. -Поживу пока на помойке, а потом посмотрим. -Ты с ума сошла? Я тебе поживу! -Ахах! Куда мне идти? -Позвони своему звездному парню! -Гарри не мой парень! -Ты должна ему позвонить, скажи что тебе негде жить, я уверенна он одолжит тебе на время оду из его квартир! -Он позвонил мне первый, пока я спала. -Ну! Перезвони ему! -Ты не представляешь как ужасно закончилось свидание. -Звони, и не верти носом! Тебе сейчас главное найди крышу над головой! -Ладно, я позвоню. -Вот так бы сразу. -Пока Тар! -Пока Эвс! Я стояла около дома Тары. Позвонить Гарри- единственное что я сейчас могу сделать в свою пользу. Я вздохнула и набрала номер. -Алло! -Гарри! -Эви, привет! Я хотел изви.. -Всё плохо, меня выперли из дома, и мне негде жить почти неделю. -Ты где? Я приеду за тобой. -Около своего дома. -Жди, сейчас приеду! -А адрес? -Я знаю. Он бросил трубку. Оставалось ждать. Я была одета в джинсы, под ними пижамные штаны, кожанка, из которой торчал топ, который я одела перед сном. Хорошо что успела натянуть кеды, а то стояла бы сейчас в тапочках. Мне сказали взять всё самое необходимое, и я дура взяла только свою сумку. Даже не знаю почему, просто запаниковала. Не зря Тара говорила мне, что в Лондоне всё будет по другому. Я живу здесь чуть больше недели, а со мной уже столько всего случилось, наверное города меняют людей, здесь же всё по другому. Другие понятия, законы, улицы, магазины, люди.. Всё другое, абсолютно. Машины проезжали одна, за одной, и я ждала что какая не будь остановиться около меня, но не одна не останавливалась. Я посмотрела время на телефоне, прошло больше полу часа после звонка Гарри, а его всё нет. Я осмотрела улицу и присмотрела ближайшую скамейку на которой могла бы посидеть, до приезда Гарри. Но не успела, когда я направилась к скамейке, сзади меня резко затормозила машина, я обернулась, и разглядеть через грязное, лобовое стекло его лицо. Я быстро подошла к машине и открыла дверь на заднее сидение. -Садись вперёд!- сказал Гарри когда я собралась залезть в машину. Я переместилась на переднее сидение. -Здравствуй.- сказал Гарри мне.- Хочу извинится за вчера. -Всё хорошо, правда.- я предпочла ложь. Мы ехали молча. Напряжение висело в воздухе, иногда мы встречались взглядами всего на секунду, но за эту секунду я успевала насладится блеском его зелёных глаз. Он несколько раз вздыхал как будто хотел что то сказать, но не мог. Он начал тормозить около высокого здания, этажей так 20. Гарри завернул на подземную парковку. Он припарковался , и мы вышли из машины. -Пойдём, красавица.- сказал он и при обнял меня за плечо. Я засмеялась. -Наряд у тебя сегодня шикарный.- усмехнулся он. Я оттолкнула его в шутку. Только, что в машине мы не могли сказать друг другу не слова, а сейчас легко и весело смеётся со мной. Парни. Мы зашли в лифт, Гарри нажал на самый верхний, 20 этаж. Гарри открыл дверь в квартиру. Я медленно шагнула вперёд. Квартира была шикарная, светлые обои, окна от пола до потолка. -Роскошно живёшь!- сказала я снимая обувь. Он засмеялся. -Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Он подошёл сзади, и стянул мою куртку с плеч. Я прошла в глубь коридора, огромная гостиная расстелилась передо мной. Я села на диван. Гарри подошёл к барной стойке. -Хочешь выпить?- спросил доставая стаканы. -Просто воду.- ответила я. Он протянул мне прозрачный стакан наполненный водой. -Тебе стоит переодеться.- сказал Гарри ставя свой стакан на стол. -Вся моя одежда осталась дома. -Не хочешь примерить мужской наряд? -Ахах! Ну мне как то неудобно. Гарри встал с белого дивана и направился к двери. Он долго где то копался, я слышала как он тихо напивал песни Эда Ширана. Парень вошёл в гостиную мыча не понятную мне мелодию. Он держал в руках аккуратно сложенные вещи. -Вот, я тут нашёл футболку и шорты,- он протянул мне одежду.- Надеюсь подойдет. -Спасибо!-я взяла вещи.- а где мне переодеться? -Можешь в ванне.- Гарри повернулся и повёл меня в другую комнату. Мы прошли по коридору, стены которого были увешены фотографиями. Я не думала что у Гарри такая квартира, я представляла холодный, богатый стиль, но у него очень уютный дом, и уверенна он не единственный. Мы подошли к белой двери, Стайлс открыл её, -Милости прошу,- указал он мне внутрь ванны.- Я в гостиной.- он направился туда. Я зашла в достаточно маленькую ванную без туалета. Положив вещи на край раковины я начала снимать с себя одежду. Оставшись в одном белье я взяла майку которую мне дал Гарри, она была мне большая. И короткие, джинсовые шорты, казалось они женские. Я оделась, взяла свою одежду и пошла в гостиную где меня ждал Гарри. Проходя по коридору я увидела фото в чёрной рамке, на фото был Гарри, Джема и их мама. Они такие счастливые, такие радостные, Джема со своим натуральным цветом волос, а Гарри с кудряшками. -Эта моя любимая фотография.- Стайлс подошёл ко мне. -Ты испугал меня,- я отошла от него на шаг. Он смотрел на меня, я на него. Гарри подошёл ближе ко мне. Я смотрела в его прекрасные глаза, он подошёл впритык. Я чувствовала его дыхание, так же как он чувствовал моё. Гарри немного нагнулся, я была ниже его. Он дотронулся своими губами до моих. По телу прошла дрожь. Он отстранился. -Продолжай.- сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.