ID работы: 1601384

Мечты сбываются, стоит только перестать мечтать

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Я проснулась от шума на первом этаже дома: Анри и Даниэль снова громко обсуждали какую-то очередную мелочь типа вазы в гостиную или подушечек в спальню. Но в этот раз меня привлекло мое имя упомянутое в их диалоге. -Энжи может не справиться с этим, - голос Анри. -Но потом может быть поздно. Надо действовать сейчас. Мы сегодня вечером поговорим с ней, - закончил диалог Даниэль. Решив не выдавать то, что слышала их разговор я с нетерпением начала ждать вечера, чтобы узнать, что же за разговор меня ждет. Целый день я просидела за ноутбуком, подыскивая новое место работы, так как работая в кофейне мне не особо удалось скопить денег, а ждать помощи мне было неоткуда. Анри и Даниэля беспокоить не хотелось - они и так сдают мне комнату за копейки, пользоваться их добродушием в большей степени чем сейчас я считала неприемлемым. Вечер наступил неожиданно. После того как я провела за ноутбуком достаточно времени, но так и не нашла подходящей работы, я решила отвлечься и порадовать своих друзей ужином в стиле русской кухни. Не успела я до конца накрыть на стол, как услышала в коридоре голоса вернувшихся с работы парней. -Привет, парни. Как дела на работе? Вы вовремя, у меня как раз все готово к ужину, - я вышла в коридор, вытирая руки полотенцем. -Все хорошо, Энж, мою статью про начинающего модельера утвердили и она выйдет в ближайшем номере, аж на 12 страницах! - Анри подлетел ко мне и, подняв на руки, закружил по комнате. -У меня тоже все хорошо. Одни пациенты выписываются, другие регистрируюся - все как всегда. А что у нас на ужин? Судя по запахам что-то очень вкусное, - Даниэль перевел тему. -Ой, точно! Пока мы тут стоим там ужин остывает - идите мойте руки и за стол, - дав указания парням я прошла на кухню совмещенную со столовой. За ужином ребята завели со мной странный разговор, который напомнил мне об утреннем подслушанном диалоге Даниэля и Анри. -Анжелика, ты ведь в Париже почти целый месяц, а утебя до сих пор нет медицинской страховки и прописки в нашем городе, ведь так? - непринужденным тоном начал Даниэль. -Да, это так, но сейчас у меня нет никаких лишних денег, чтобы делать страховку, а о прописке и думать не приходится. -Дорогая, ты наверно забыла, что Дани - врач и у него есть связи в больнице, - взяв меня за руку успокаивающим тоном сообщил Анри. -Боюсь, что это будет неудобно для вас, от меня и так слишком много проблем, - использовать доброту парней, откровенно говоря, не хотелось. -Анжела, для меня не составит проблем организовать тебе медицинское обследование в моей клинике, зато как только у тебя появится медицинская страховка шансы получить хорошую работу увеличатся в несколько раз, - Даниэль привел решающий аргумент в пользу моего согласия,- Тогда, думаю, завтра с утра мы можем начать обследование. Поужинай поплотнее, так как позавтракать у тебя утром не получится, так как некоторые анализы сдаются на голодный желудок. -Хорошо, Даниэль, я учту. Спасибо вам, ребята, большое. Что бы я без вас делала?! - закончив с ужином, я встала из-за стола и обняла каждого, навесомо поцеловав в щеку. После чего принялась за уборку стола и мойку использованной посуды, пока парни пошли смотреть телевизор, но в основном они просто целовались, силя на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.