ID работы: 1601384

Мечты сбываются, стоит только перестать мечтать

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Barista (продолжение)

Настройки текста
Прошла неделя. Как-то так получилось, что мы с Кристи на второй день знакомства пошли на наше первое свидание, которое чуть ли не закончилось сексом. А все потому-что мне нельзя пить. После парочки коктейлей в клубе, куда мы пошли в завершение нашего свидания, мой разум собрал свой розовенький чемоданчик в стиле Барби (не знаю, почему эта кукла уже который раз упоминается в фике), попрощался со мной и полетел обратно в Россию. Все же не так просто оставить все и начать заново. Я уже готова вернуться домой, но мне мешает моя гордость и те скандалы, которые меня ждут в итоге. Так вот будучи пьяной я умудрилась выложить Кристи почти всю мою жизнь по полочкам, не забыв упомянуть свою "крайне безответную любовь". Об этом мне рассказала Крис на следующий день. Знали бы вы как мне было стыдно,да и до сих воспоминания о таком безответственном поведении заставляют стыдливо опускать голову и краснеть щеки.После того свидания мы сходили еще на несколько, следующие разы были практически безалкогольными для меня - нечего было язык распускать, все правильно. В то время, когда я в очередной раз полностью приняла себя и свои чувства к Крис, произошло кое-что ужасное. Был конец моей смены и я шла в в нашу подсобку-гардеробную, чтобы поменять одежду и потом поехать домой. Дойдя до подсобки я услышала стоны доносящиеся оттуда. Я развернулась и уже собралась вернуться позже, когда парочка, что внутри комнатки, закончит свои "дела", как услышала до боли знакомый голос: -Аах, Эрик, давай быстрее. Открыв дверь, которая, к слову, оказалась не заперта, я застала в помещении нашего официанта Эрика, вдалбливающего Кристи в кожаный диван. Спустя несколько мгновений ко мне вернулся дар речи и я решила выяснить, что все это значит: -Кристи, милая, как это понимать? - стальным голосом спросила я. -Энж, я оправдываться не собираюсь. Эрик, одевайся и вали отсюда, -высокомерным тоном, не содержащим ни капельку сожаления, сказала она. После того, как Эрик покинул подсобку, она продолжила: -Анжел, понимаешь.. -Не называй меня так, - поспешила перебить ее я. -Энж, не перебивай, тут такое дело, как ты уже поняла - мне нравятся и девушки, и парни. Отказывать себе ни в том, ни в другом я не собираюсь, от тебя мне нужно оба аспекта отношений: романтика и, естественно, секс. Если ты согласна на свободные в мою сторону отношения, то мы продолжим встречаться. И так как неделя романтики у нас уже была, то предлагаю перейти к следующему пункту - сексу. С Эриком я разогрелась, так что давай смелее, не хочу искать кого-либо для перепихона еще. -Крис, ты вообще о чем? - я недоумевала от ее поведения и слов, что она бросила в мою сторону. -Энж, не тяни время. Да или нет? - девушка начинала злиться, хотя я и не видела явных причин для такого ее поведения. -Нет, - сдерживая слезы в глазах ответила я. После чего быстро схватив пальто и кинув в сумку одежду, я не переодеваясь побежала из этого здания, в котором я в очередной раз почувствовала себя ненужной и использованной. На следующий день, когда я пришла на работу выяснилось, что меня уволили. Отец Кристи, как оказалось, был управляющим директором в кофейне. Мне просто посоветовали не возражая уйти, чтобы не нарваться на большие неприятности, чем потеря работы. Заплаканная я вернулась в дом парней, где меня встретил Анри, который, к моему счастью, оказался дома. Парень заказал нам самое вкусное французское мороженое и десерты, включил для фона какой-то сериал и начал расспрашивать меня о том, что же случилось. За пирожными и мороженым я доверилась ему и рассказала все. Парень утешил меня и сказал, что однажды и я найду своего диснеевского принца. С этой мыслью я и заснула. Тогда я еще не знала, что меня еще ждет на пути к Принцу. tbc... _______________________________ скомкано, но как есть. концовка получилась как в какой-то сказке. в дальнейшем будет капелька драмы и много флаффа. надеюсь не забуду о чем хотела писать в след главе. буду рада вашим комментам! увидимся)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.