ID работы: 1601551

All You Need Is Love

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Кейси, Кейси Кокс! Где ты летаешь?- учительница явно злилась. Она подошла и взглянула в тетрадь. Немного постояв, она пошла дальше. Я опомнилась. Посмотрев в тетрадь соседа, попросила у него списать. Он незаметно кивнул. И я погрузилась в свои мысли. Через две недели свадьба сестры, я так рада за неё, с ним она выглядит счастливой. Я вспоминаю, как она смеялась, когда узнала, что я ни разу не целовалась. В классе меня считают заучкой. Да, я отличница. Только потому, что хочу нормально закончить школу. Какой ужас, я в выпускном классе и еще не решила, идти ли на бал. Главное, что он через неделю , и мы сдаем экзамены до этого времени. Я не особо волнуюсь, потому что я не сомневаюсь в том, что нормально напишу. В нашем классе полно парочек, да и как во всех классах, у нас он разделен на группы. И я как изгой не в одной из них, я очень хочу уехать отсюда, к сестре в Лондон. Прозвенел звонок, все ринулись из класса, я быстро взяла тетрадь и пошла к своим шкафчикам. Пока я складывала книги в шкафчик ко мне подошла «звезда» школы Эмма со своими рабами. Они снова что-то стали мне говорить. Я их,честно говоря, не слушала. Я работала в школьной газете, поэтому, когда прозвенел звонок, я пошла в кабинет журналистики и стала там работать над статьей, которая все в школе заняла. Я её назвала « Школьный бал или что одеть и с кем пойти?», там я описывала, кто уже точно с кем пойдет, и какие платья сейчас в моде. И себе присматривала, мои родители не из нищих. Но мне как-то некогда было ходить по магазинам, мне было важно держать репутацию родителей. Мама не беспокоилась насчет мальчиков, зная, что они меня не волнуют. Пока я просматривала очередной сайт с красивыми платьями, я наткнулась на то, которое меня заинтересовало. По фасону, сразу можно сказать, что его никто не купит. Потому что оно было длинное, темно-синее, оно было простое, но у меня был план, чтобы оно стало прекрасным. Я сразу его купила по интернету, и позвонила маме сообщить по покупке. - О, это прекрасная новость! Если на то пошло, ты не могла бы и на свадьбу сестры платье найти? И подарок какой-нибудь… С этими словами она положила трубку. Она как всегда права, сначала надо найти платье, у подружек невесты фиолетовое, но по фасону они разные. Значит, ищем фиолетовое платье и желательно пышное. Полистав несколько страниц, я нашла то, что нужно. И к этому моменту закончился урок, ну что же. Остальные уроки пролетели быстро, я шла домой в хорошем настроении. Открыв дверь в дом, я увидела у порога две коробки, обе мне. Я удивилась, взяла и пошла к себе в комнату. В одной было платье, быстро они, однако, во второй были туфли от сестры, для свадьбы. Я сделал уроки и села искать платье для свадьбы и подарок, нашла платье, показала маме. - Тебе оно не кажется очень простым? - спросила мама, указывая на мое платье для выпускного. В ответ ей я только загадочно улыбнулась, она посмотрела на меня, потом я повернулась обратно к монитору и показала на платье, которое хочу я. Она согласилась с моим выбором. Вскоре я не найдя ничего для сестры завалилась спать. И несмотря на то, что я не хотела спать ,я уснула как сурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.