ID работы: 1601551

All You Need Is Love

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
О, уже утро? Я потянулась и услышала звон будильника. Вовремя. Открыла глаза, комнату озаряли лучи солнца. Вся комната сияла, это подняло мне настроение, и я встала. Потянувшись, я пошла в ванную. Посмотрела в зеркало. Моя внешность мне всегда не нравилась, и поэтому я, не найдя ничего красивого, уставилась в раковину. Выйдя из душа, я услышала зов мамы к столу. Одев майку и штаны, я спустилась вниз. Села за стол, да мама у меня повар. Сегодня она в отличном настроении, что же случилось? - У-у-у, Кэс, у меня для тебя новость! – в её голосе слышались нотки радости и волнения. Я невозмутимо посмотрела на нее. На ее лице сияла улыбка, и глаза сверкали счастьем. - Угадай, кто к нам приедет? Ладно, не буду мучить... Завтра к нам приезжают Скай с Найлом! Я так волнуюсь, ведь Найл будет у нас во второй раз.Надеюсь, Скай все предусмотрела. Я улыбнулась, чтобы она не нервничала зря. Скай - моя сестра, а Найл ее будущий муж, они довольно мило выглядят вместе. Помню, как они только-только встретились. Мы со Скай и ее друзьями гуляли, и встретили другую компанию. Скай показалось это очень занимательным познакомиться с ними, и Скай сразу понравилась Найлу, так же как и он ей. С ним она такая радостная, светлая, и яркая. Весь день в школе я писала конспекты и думала, как я буду наслаждаться обществом сестры и ее «мужа». Поэтому день прошел быстро, и я помню если только то, что выпускной перенесли, потому что много было экзаменов. Слышала так же облегченные вздохи, наверное, некоторые не подготовились. Я их понимала, ведь сама тоже нервничала. Дойдя до дома, я завалилась к себе в комнату, почувствовала, как я устала. С силами я собралась и начала убирать вещи в комнате, переоделась. Услышала внизу голос сестры и бегом побежала к ней. В этот момент я чувствовала себя маленькой. Провели тихий семейный ужин, сестра все время тараторила с мамой, а Найл что-то обсуждал с отцом. Вот так тихо прошел вечер, и я после ужина ушла спать, с утра в школу…О, Боже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.