ID работы: 1601551

All You Need Is Love

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утром я с трудом встала, как же я могла так сильно устать вчера. Думаю, многие школьники меня поймут, как они утром встают как зомби и в школе к середине 4 урока просыпаются. Собрав все учебники, я спустилась вниз. Тихо пробежав по лестнице, я приготовила поесть и побежала на автобус. Конечно обидно, что за столько лет я не нашла подругу, но так спокойнее. Пора готовиться к экзаменам, и никто мне не помешает. Многие обсуждают эту тему с опаской, все нервничают. Через три дня первый экзамен, постараюсь сдать положительно. Частенько меня называют «Тихоней», многие не знают на что я способна. Раньше год или два назад у меня было много друзей, я ходила на вечеринки, никто не знал об этом. Вскоре мне надоело это и сейчас я «заучка», я не стесняюсь этого слова. К нам должен перейти новый ученик, так сказал директор на третьем уроке. Это будет интересно. На пятом уроке обещали провести контрольную, похоже много потребуется помощи о меня. Нас отпустили по раньше и Дерек( одноклассник, он играет в школьной футбольной команде) попросил помочь ему по урокам и экзаменам. Я дала ему номер, наверное он позвонит. Только я переступила порог, как сестра накинулась на меня и стала расспрашивать об экзаменах, выпускном, платье на ее свадьбу и нашла ли я пару. - Кес, ты понимаешь ,что все мои подружки на свадьбе с парнями? – смущенно спросила Скай. - Да, я понимаю. Но что такого, если я буду без него?- ответила я, сами посудите, какой смысл искать парня только для свадьбы сестры. - Ты не переживай, там есть один парень, он тоже без пары. Может ты его знаешь, его Гарри зовут. - надеждой, что я не откажусь от этого варианта сказал Скай. Я кивнула и пошла к себе в комнату. Почему всем так хочется мне найти парня? Разве это должно их волновать? Сейчас такие парни пошли что лучше быть одной.Потом мы начали разговаривать о свадьбе, о платьях и украшениях. В основном говорила она, а я соглашалась. После этого я пошла в комнату, надо же подготовиться к экзаменам. Взяв наушники и включив музыку на всю громкость, я взяла учебник и погрузилась в свой мир. Так я просидела до двух часов ночи. Иной раз так не хватает этого спокойствия, когда ты не слышишь никого и ничего, просто погружена в себя. В эти моменты хочется пропадать навсегда, конечно я не против общения с людьми. Но никто так не поддержит и «не излечит» душу, как музыка. Когда я посмотрела на часы я поняла ,что пора уже спать лечь. Завтра пятница и мне еще два дня этих мучений, в воскресенье передышка. Но лечь я так и не смогла, я прилегла на кровать и открыла ноутбук. На фейсбуке я просидела до четырех утра, потом я просто отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.