ID работы: 1601626

"Омега хочет стать альфой", или "Не сунь туда, куда не можешь"

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Саске

      Это история о моей гребаной, как и я сам, жизни. Меня зовут Учиха Саске. Мне двадцать лет. И я учусь на журналиста в университете.       Универ… Как же он мне надоел. Каждый день одни и те же лица. Никакого разнообразия. Хотя… Сегодня должен прийти новый преподаватель по психологии. Отлично, еще один умник, который будет делать из нас сумасшедших. Как раз первая пара с ним. Просто замечательно. Уже не терпится увидеть. Зайдя в аудиторию, я увидел парня лет двадцати трех. Вокруг него столпились мои одногруппницы и они весело о чем-то болтали. Парень был высокого роста, с блондинистыми волосами и тремя полосками на каждой щеке. «Странное тату…» Я так на него засмотрелся, что даже не заметил, как сбил с ног своего одногруппника. И по законам жанра тот парень это увидел.       «Прекрасно! Только этого мне не хватало» Он мило улыбнулся и подошел к нам. Помогая мне встать со своего друга. - Аккуратней будь, - сказал мне он. «Хорошо, что это не наш новый препод, а то было бы стыдно. Я так на него засмотрелся» - Просто ты слишком сексуальный. Вот и загляделся. А ты новенький? – ответил ему я. С лица парня резко исчезла улыбка и, приподняв левую бровь, он мне ответил: - Вообще-то, я ваш новый преподаватель по психологии… - снова улыбнувшись, продолжил, - но мне приятно, что меня перепутали со студентом. «Вот дерьмо!» - подумал я и сел за свое место в первом ряду. - Меня зовут Наруто Узумаки. Я ваш новый преподаватель по психологии, - начал представляться всей группе симпатичный препод. Я в свою очередь уже думал, как затащить его в постель. «Интересно… А он омега или бета? Но точно не альфа. Слишком мягкий какой-то…»       Я даже и не заметил, как Наруто ко мне подошел. Клацнув пальцами перед моими глазами я вышел из своих мыслей и посмотрел на него. - О чем задумались… эм… - Зовут меня Учиха Саске. А задумался я о вас, - прервав его, неожиданно для себя ответил я. - Вы сильно не задумывайтесь, Саске, а то привыкание будет, - с улыбкой проговорил он и продолжил рассказывать об истории психологии. А тем временем, одногруппники как-то странно на меня посмотрели и через мгновение снова продолжили слушать рассказ Наруто.       На самом деле, пара прошла практически не заметно. Этому парню легко удавалось увлекательно рассказывать о таких занудных вещах. Не смотря на то, что я всю пару глядел на его штаны. Ну, вы поняли, о чем я? Вы хотите сказать, что это первые признаки любви? Нет, это далеко не то. Это первые признаки того, что я хочу отодрать его на его же столе. Собравшись, я вместе со всеми вышел из аудитории. Почему-то весь день этот паренек мелькал перед моими глазами. Девчонки вокруг вешались на него… Как меня это бесило. Так и хотелось их по расталкивать и сказать им, кто его хозяин.       Хм.. Никогда не думал, что мне так быстро кто-то понравится. Но этот Узумаки чертовски красив. Не могу перестать о нем думать. Но тут я вижу, как он замечает мой взгляд на нем и подходит ко мне. Быстро сделав умное лицо, посмотрел на него и спросил, что он хочет. А он наклонился и шепнул мне на ухо сладким до безобразия голосом, что хочет в конце дня со мной о чем-то поговорить. Я совершенно холодно ответил, что без проблем и, улыбнувшись своей фирменной улыбкой, тот ушел по своим делам.       «Вот зараза! Значит, ты так решил играть. Ну-ну! Посмотрим, кто кого», - подумал я и отправился отсиживать свои оставшиеся пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.