ID работы: 1601626

"Омега хочет стать альфой", или "Не сунь туда, куда не можешь"

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Отсидев все пары, Саске направился в аудиторию, где его уже ждал Наруто. Зайдя в саму аудиторию, Учиха увидел своего преподавателя и подошел к нему. Заметив, что к нему кто-то подошел, Узумаки приподнял голову и увидел рядом Саске. - Наконец-то ты пришел. А то я уже заждался тебя… эм… - Саске. Меня зовут Саске! – повышенным тоном сказал парень, перебив своего препода. - Какой ты нервный, Саске… - с ноткой издевки, промолвил Наруто. - О чем вы хотели поговорить? - Как хорошо ты знаешь мой предмет? - Вообще не знаю… - Тогда почему ты всю пару меня не слушал? – сощурив глаза спросил Нару. - А зачем мне оно надо? – высокомерно произнес Учиха. Встав со стула, Наруто вплотную подошел к Саске и спокойным голосом произнес: - Значит, будешь каждый день оставаться после занятий со мной на дополнительные лекции. Пока не поймешь, зачем нужен мой предмет. - Что?! А если я не соглашусь? – оттолкнув от себя учителя, возмутился Учиха. - Завалю на зачете, - ответил Узумаки и похлопал своей рукой Саске по плечу.

POV Саске

      Не, ну вы это видели? Он шантажировать меня надумал! - Хорошо, я буду ходить на ваши дополнительные лекции… Раз вы так сильно хотите меня видеть, - с усмешкой проговорил я и, шлепнув своей рукой по его попе, направился к выходу из аудитории. - Куда это ты собрался? – спросил у меня Наруто, сложив руки. - Домой… - Тебе придется это отложить до лучших времен, ибо дополнительные лекции начнутся прямо сейчас. Ведь на парах ты меня не слушал, так что надо повторить тебе материал, - произнес Узумаки и ехидно мне улыбнулся. Не успел я возразить, как тот продолжил: - И да! После того, как я тебе заново расскажу сегодняшнюю лекцию, на следующую пару ты должен мне принести письменный пересказ всего того, что я тебе сейчас расскажу. Чтоб я был точно уверен, что ты все понял. - Какой вы жестокий! – со злобой в глазах прорычал я. - А ты что думал? В сказку попал? Это университет! И раз ты тут, то ты или учись, или забирай документы и уходи, - строго объяснил мне преподаватель.       Вздохнув, я сел на свое место и стал заново слушать материал, который слышал утром. Хоть он и интересно все объяснял, я все равно ни черта не понимал, что же он пытается мне рассказать. Я старался записывать его слова, чтоб хоть как-то мне эти записи помогли, а в душе, я уже призирал этого напыщенного мудака. - Вот и все! – объявил мне Нару, и я стал собираться. - Ты мне еще это все отработаешь! – скаля зубы, прошептал я, направляясь к выходу. - Ты что-то сказал? – с ноткой иронии проговорил мне в след Узумаки. - Да нет, что вы, - наиграно ответил я и, улыбнувшись фальшивой улыбкой, вышел из аудитории направившись, домой. «В этот раз ты меня уделал, Наруто, но больше этого не будет!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.