ID работы: 1601626

"Омега хочет стать альфой", или "Не сунь туда, куда не можешь"

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Скинув с себя похотливого Учиху, Наруто быстро побежал к себе домой, чтобы все хорошенько обдумать. Саске в свою очередь, начал разрабатывать план, как убрать с гениальной головы его любовника, странные мысли о том, что тот хочет стать альфой.       Узумаки взял отпуск на месяц и это огорчило темноволосого. Но в то же время, он с нетерпением уже ждал возвращения своего семпая.       Пошел месяц.       «Сегодня надо на работу. Но ведь там будет он…» - уткнувшись лицом в подушку, подумал Нару. Сердце парня застучало, а пальцы начали трястись.       «Что со мной? Неужели… Нет! Я буду альфой! Хотя… Зачем?» Перевернувшись на спину и все решив, Узумаки начал собираться на работу. Придя в универ Наруто сел за свой стол и не спеша готовился к предстоящей лекции. Ребята потихоньку стали собираться в аудитории. Как тут заходит он.       Весь красивый, обаятельный и сексуальный. Так подумал светловолосый, когда увидел Учиху. Поняв, что он засмотрелся на Саске, быстро опустил взгляд и слегка смутился. Поняв это, парень быстро помотал головой, отгоняя смущение. Подняв свой взгляд, он увидел перед собой Учиху.       Юноша с ониксовыми глазами прикусил мочку уха Нару и сексуальным голосом прошептал: - Я хочу тебя, дорогой. Соскучился по тебе. Вздрогнув, Узумаки снова опустил взгляд и лишь одобрительно покивал головой. Улыбнувшись Учиха отправился на свое место.       Началась пара. Для Нару и всех остальных она прошла очень быстро. В принципе, как и всегда. По окончанию пары ребята вышли из аудитории, а Наруто и Саске остались наедине. Подойдя к парню, Узумаки прижался к нему и сказал: - Я так хотел быть альфой, но смотрю на тебя и не могу успокоиться. Почему? - Потому что ты мой! – властно воскликнул Учиха, обнял своего учителя и страстно впился в его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.