ID работы: 1601626

"Омега хочет стать альфой", или "Не сунь туда, куда не можешь"

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На следующий день Саске, как и обещал не пришел на пары Узумаки. И так его не было целую неделю. Наруто стал беспокоиться. Разузнав у его одногруппников где тот живет, отправился к нему домой. Найдя нужный дом, Нару постучал в дверь. Через минуту ему открыл Учиха, который был в одних штанах. Взору Наруто открылось прекрасное тело Саске. Немного приоткрыв рот, Узумаки начал пялиться на парня. - Ты так и будешь глядеть на меня или войдешь? – с недовольством спросил Учиха. Придя в себя, Наруто посмотрел на Саске, а затем вошел в дом. Пройдя в гостиную, парень начал ее осматривать. - Ну что? Пришел просить прощения натурой? – ехидно спросил Саске. - Что?! Ты как вообще со своим преподавателем разговариваешь? – злобно фыркнул Узумаки. - Но тебе же это нравится. Ты же хочешь меня? – эротично прошептал парню на ухо. - Я вижу, ты совсем страх потерял, Учиха! Короче, когда ты вернешься в универ? - Пока ты передо мной не извинишься, я не вернусь, - безразлично ответил Саске. - Что? За что я должен извиняться? Это ты должен у меня прощения просить! Ты кто вообще такой, чтобы так со мной обращаться?! – со злобой прокричал Нару.       Саске задумчиво посмотрел на парня и, подойдя к нему, взял за руку. - Идем, - произнес тот и повел Наруто к себе в комнату.       На удивление, Узумаки покорно пошел за ним. Зайдя в комнату, Учиха повалил парня на кровать и сел сверху. Тут Наруто чувствует, что у него начинается течка. Сладкий аромат омеги распространяется по комнате и, учуяв это, Саске стал сильно возбуждаться. «Вот блин! Только не сейчас! Нет!» - запаниковавши подумал Наруто. Саске облизал губы Нару и слегка их поцеловал. Стал опускаться ниже. Расстегивая рубашку и нежно целуя тело парня. «Его надо остановить, но ксо! Как же это приятно. Я хочу его. Я хочу, чтобы он меня поимел, как шлюху! О Боже… О чем я думаю. Нет! Я не хочу быть омегой. Я хочу быть альфой!» - Саске, я хочу быть альфой! – дрожа от возбуждения произнес Узумаки. - Наруто! Я альфа, а ты омега, какого черта ты сунешься на мое место? - Саске, ну и что, что я омега? А я хочу быть альфой! А вдруг? - Совсем сумасшедший…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.