ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сначала обо мне. Меня зовут Аня. Анна Мартенс. Мне 22 года, живу в России. 2 года назад умерли мои родители и младшая сестра... Все было ужасно, я тоже должна была погибнуть вместе с ними, но я попала в больницу с ужасным отравлением. Они погибли в аварии, ночью. Какой то тупой, пьяный, мудак выехал на красный в тот момент когда мои родители с сестрой проезжали перекресток на зеленый... Да в прочем я смирилась. Живу одна, теперь одна. У меня был молодой человек, мы вместе жили, но он мне изменил, я не стала что-то возвращать, я просто его послала, если человек предает 1 раз то сделает это еще и еще и еще.... В прочем не важно. Сейчас на часах 19:38, мне нужно принять душ, переодеться и накраситься, ибо через 3 часа вылет. Улетаю я в Америку, в надежде построить новую жизнь, новый мир. Конечно я знаю что прошлое всегда рядом, но я уже все решила. Душ, одежда, косметика... 1 час времени и я готова. Взяв чемодан, сев в такси я отправилась в аэропорт.. Спустя час мы наконец-то добрались, а что я хотела Москва-пробки. Сдав багаж я отправилась в кафе. Заказав кофе с блинчиками я осталась ждать свой заказ. Через 15- 20 минут все принесли, "поужинав" я пошла на посадку. В самолете было довольно уютно, полет будет длиться где-то часов 7 может и больше. Найдя свое место, я села. через 5 минут мы взлетели. Уменьшающиеся или во все пропадающие из вида города, белые пушистые облака, города стали пропадать из вида, а вскоре и вовсе спрятались за пеленой облаков. Любуясь видом из иллюминатора я благополучно уснула. Проснулась уже ближе к концу полета. 4 часа и я приехала в гостиницу, зайдя в номер, я тупо грохнулась на кровать и просто тупо лежала. Все потому что перелет с одной страны в другую, смена часового пояса и другой климат, до одури нагнетают. Не привычно. Я уезжала сегодня, а получилось что вчера, в Окленде время на 13 часов меньше чем в Москве. Господи меня все это так вымотало... Где-то еще часа 2 я валялась на кровати, а после встала пошла гулять по Окленду. Предварительно сходив в душ и переодевшись в черные кеды, джинсовые шорты и футболку с надписями рок-групп. Вечер. Людей стало больше, я пошла в парк. В парке я встретила много интересного. Сев на скамейку я смотрела на деревья. Они совсем не такие как в России. - Извините, у вас тут не занято? - спросил молодой человек с зелеными волосами, формой ирокеза.. - Нет, не занято. - улыбнувшись сказала я. Спустя минут 5 незнакомец все же не смог умолчать. - Как вас зовут? - Аня, но лучше Эн и лучше на "ты", а тебя как? - спокойно сказала я. - Фрэнк. Фрэнк Эдвин Райт 3. - с улыбкой произнес мой "новый" знакомый. Знаете почему в кавычках? Да потому что черт возьми он барабанщик группы Green Day. - Ого. Приятно познакомиться. - внимательно посмотрев на Фрэнка сказала я. Да это точно он. Но вот только что его толкнуло со мной познакомиться? - Что? Что-то не так? - спросил Фрэнк. - Нет, нет. Все в порядке. ----------------------------------------------------------- Продолжать ли мне эту историю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.