ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы сидели все так же в парке и болтали. - Я тебя раньше не видел здесь, ты приезжая? - спросил Фрэнк. - Да, я переехала сюда из России. Ты что знаешь всех в лицо? - с усмешкой спросила я. - Нет, но сюда в основном ходят одни и те же люди. В том числе и мы с ребятами. - То есть... Ты здесь не один? - я в недоумении, нет серьезно. - Пока что один, но с минуту на минуту должны придти парни. - улыбаясь сказал Фрэнк, а я, а что я, я теперь растерялась.. - Знаешь, извини, я очень устала сегодня, я пожалуй пойду. - сказала я. - Хм.. Ну хорошо, дашь мне свой номер? - с надеждой произнес Фрэнк. О Боже боюсь его разочаровать, я знаю что он бабник. - Да, конечно, держи. - я протянула ему листочек где было написано мое имя и номер телефона. Ну, визитка типо. Вернувшись в отель, я начала искать себе дом, нужно купить его в ближайшее время, не люблю гостиницы. Найдя подходящий вариант я записала адрес и номер владелицы. Посмотрев на время, я поняла одно: пора спать. Но не тут то было, на телефон пришла смс-ка с номера Фрэнка, которая гласила: - "Спокойной ночи, прекрасный цыпленок.)" Боже как это мило. Может я в нем ошибалась и он вовсе не бабник. А просто веселый парень? В прочем как бы то ни было я написала ответ. - "Спокойной ночи, вечно веселый кактусный повелитель.)" Немного посмеявшись над своим ответом я сходила в душ, одела ночнушку и легла спать. Утром мне пришла смс-ка от Фрэнка: - "Привет цыпленок, а ты не хочешь прогуляться в нашей компании?)" Ну вот что он за человек. Я же не смогу отказать... Ну хорошо. - "Привет, только если вечером.)" Сразу же пришел ответ: - "Ура, отлично в 7 в парке, ну в том самом.)" Я коротка ответила "ок" потому что мне нужно было идти в душ, а после ехать смотреть дом. Спустя час я была готова. Я приехала по адресу предварительно позвонив владелице. Она уже ждала меня в доме. - Добрый день, мисс Витсон. - дружелюбно поприветствовала я женщину. - Добрый. Эн верно? - спросила меня женщина. - Да. - Ну что ж пойдем прогуляемся по дому. Мы обошли весь дом. Он оказался довольно большим. 2 спальни, к каждой из них еще по 2 комнаты одна гардеробная и вторая ванна. Детская, кухня/столовая, гостиная, а так же подвал оборудованный под студию/спорт. зал. Мне дом понравился, и мы оформили договор. Теперь этот дом мой. Через неделю там закончится ремонт, установят мебель и я смогу заехать туда. Посмотрев на часы, я поняла только одно - мне уже пора в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.