ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Утро

POV Билли

Боже уже утро. Энн мирно спала в моих объятиях. Вот честно она так мило спит. Любовавшись спящей девушкой пару минут, я встал и пошел в душ. Прохладная вода пробудила меня окончательно, я расплылся в улыбке от того что происходит между мной и Энн. Когда я вышел из душа Энн все еще спала. Не буду ее будить. Я пошел на кухню, и решил сделать ей приятное. Сделав блинчики я подождал пока они немного остынут, полил их сгущенкой и положил сверху клубнику с малиной. Сварил кофе. Поставил все это на поднос, но чего то не хватает... Точно! Я взял маленькую вазочку и поставил в нее цветок. Взяв поднос я пошел в спальню. Энн все еще спит. Поставив поднос на прикроватную тумбочку я лег рядом с Энн. Я провел рукой по ее щеке, она всего лишь поморщилась, тогда я поцеловал ее, она открыла глаза и так забавно потерла их. - Доброе утро любимая. - тихонько сказал я. Взяв поднос я повернулся к ней. - Доброе, ты приготовил завтрак? Давно проснулся? - сонно проговорила Энн. - Да-а, приготовил для самой прекрасной и любимой девушки на свете. - с улыбкой сказал я. - Ты меня смущаешь. Но, спасибо. - улыбнувшись она поцеловала меня в щеку и решила есть завтрак. Но спокойно видимо она не может есть. Она раз 6 наверно уже тыкала в меня блинчиком со словами: "открой рот и откуси, я же не съем так много вот ты и помогай мне". Но мне это нравится. - Может погуляем где-нибудь? - спросил я. - Эм.. Знаешь... Фрэнк.. Я не хочу его увидеть где-нибудь, я просто знаю он после каждой ссоры ходит по улицам, поверь далеко не трезвый. Может лучше останемся дома? - я сразу заметил что о Фрэнке ей вспоминать даже было противно. - Ну хорошо, давай побудем дома. Как так закрутилось что вы с Фрэнком начали встречаться? - не знаю почему, но я хотел узнать. Нет, просто что если она его любит, а тут я. - Ну.. Мы же с ним общались, потом сдружились , а потом на вечеринке он мне сказал что я ему нравлюсь, и предложил мне стать его девушкой, ну я согласилась, я не знаю я скорее всего просто не смогла ему отказать потому что я привязалась к нему. А потом ты признался что.. Влюбился в меня, и этот поцелуй... Я всю ночь тогда не спала меня терзали сомнения по поводу Фрэнка, а потом ты пришел на кухню, я внутри, в себе хотела этого. Я хотела чтобы ты пришел, ну ты пришел обнял меня, я правда не хотела вырываться из твоих объятий, потом ты поцеловал меня, когда я повернулась к тебе лицом, а потом зашел Фрэнк... Он начал кричать, а после бросился на тебя, а когда я попыталась вас остановить он залепил мне пощечину... Я ушла наверх, и слышала только крики, потом они стихли, а дальше я ни помню почти ничего, я помню как ревела на холодном полу, как встала и умылась, помню как пошла вниз и просто старалась пройти незамеченной, но увидела тебя. Я поняла что я забуду все то, что произошло, но только не твои слова. - после этого рассказа она подняла глаза и я увидел там скапливающиеся слезы, я быстро кинулся к ней. - Милая не плачь, прошу тебя. Я с тобой, я не уйду. - начал говорить я вытирая с ее щек слезы. - Не буду. Только не уходи, не оставляй меня, хорошо? - сквозь всхлипы сказала Энн. Боже я ее никогда теперь не оставлю. НИКОГДА. - Обещаю. - сказал я и поцеловал Энн в лоб. После этого разговора мы провалялись на кровати до тех пор пока не постучали в дверь. Энн вздохнула и встав пошла открывать, я же пошел следом за ней. Она открывает дверь и там стоит бухой Фрэнк. - Привет. Птичка долеталась? А я пришел тебя с новым хахалем поздравить. Ну че, как он в постели? А? Нравится с ним спать?! Я не знаю что подумала Энн, но мне захотелось ему врезать, но Энн преуспела она влепила ему пощечину и закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.