ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Предупреждаю в этой главе есть то, что противоречит рейтингу, но поскольку я не смогла это не вставить в общем потрахушки здесь есть.

POV Билли

О боже я сейчас взорвусь. Я тупо не выдержу такого возбуждения, которое с каждой минутой нарастает. Энн вниклась в поцелуй и поддалась в перед. Поцелуй становился все горячее, я плавно начал отходить назад к кровати и легонько уложил Энн на нее, я гладил ее не разрывая поцелуй. Я стянул с нее кофту затем майку, тем временем она стянула с меня футболку. У нее прекрасное тело и грудь. Поцелуями я спускался все ниже и ниже. От шеи к ключицам, с ключиц на грудь, с груди на живот... - Билли, прошу тебя, если ты хочешь этого то не медли больше... Я больше не могу. - сквозь учащенное дыхание сказала Энн. Я конечно был в шоке, но я действительно хотел ее. Сняв с себя и с нее штаны, мы передвинулись к самому главному. Я вошел в нее и дав ей привыкнуть начал двигаться внутри нее. С ее губ соскакивали тихие стоны, я был безумно счастлив... До определенного момента.

POV Энн

Я вниклась в поцелуй и поддалась в перед. Поцелуй становился все горячее, Билли плавно начал отходить назад к кровати и легонько уложил меня на нее, он гладил меня не разрывая поцелуй. Он стянул с меня кофту затем майку, тем временем я стянула с него футболку. У него прекрасное тело. Поцелуями он спускался все ниже и ниже. От шеи к ключицам, с ключиц на грудь, с груди на живот... Теперь я понимаю что такое бабочки в животе. Но к этим бабочкам добавилось сладкое желание и потягивание внизу живота. Я поняла только одно - я до ужаса хочу почувствовать его в себе. - Билли, прошу тебя, если ты хочешь этого то не медли больше... Я больше не могу. - сквозь учащенное дыхание сказала я. Сняв с себя и с меня штаны, мы передвинулись к самому главному. Он вошел в меня и дав мне привыкнуть начал двигаться внутри меня. Я почувствовала как некая пустота внутри меня стала заполнятся, было и приятно и горячо одновременно. С моих губ соскакивали тихие стоны, я была безумно счастлива... До определенного момента. Вдруг я услышала что звонит телефон и кто-то настойчиво стучит в дверь. - Билли.. Прошу тебя давай... Сделаем паузу кто-то пришел.. - нехотя говорила я сквозь стоны. Но все же Билли не хотя, но остановился. Я нехотя встала с кровати, накинула халат и спустилась вниз. Подойдя к двери я вдохнула и открыла ее. Там стоял Фрэнк. - Энн нам нужно поговорить. - сказал Фрэнк. - Прости у меня нет желания разговаривать с тобой. - я собиралась закрыть дверь как... - Ты что с Билли спишь?! - возмущенно сказал Фрэнк. - Тебя это не касается, это моя жизнь. Уходи. - и я закрыла дверь прямо перед его носом. После я поднялась наверх и мы закончили это грязное, но приятное дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.