ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я раньше думала что настоящей любви нет. Я бы и сейчас так думала, но в моей жизни появился человек который изменил мой мир, сделал его лучше. Да, благодаря Билли я поняла что значит любить. Ведь если бы не он я бы сейчас однозначно была бы в компании Фрэнка. Нет, Фрэнк не плохой, он просто ведет себя как большой ребенок. Ему не нужны отношения, ему кажется что все кто ему нравятся должны быть возле него, но надеюсь он изменится. Мы с Билли живем вместе уже неделю, ну как вместе он в студии зависает, а я на работе. Встречаемся мы вечером за ужином. Кстати сегодня у меня выходной. Может и Армстронг дома останется? Не знаю. - Ку-ку. Просыпайся. Ну Билли! Я обижусь! - легонько стукнув Билли по руке сказала я. - А ты поцелуй и я проснусь. - улыбаясь ответил он. - Ах ты засранец я думала ты спишь! - я прыгнула на Билли и начала его легонько стукать руками. - АХ ты маленькая противозина. - с этими словами Билли перевернулся, так что я оказалась под ним. Он начал меня щекотать. - Все-все хватит я больше не могу. - сквозь смех сказала я. - Ну ладно на первый раз хватит. - он нежно поцеловал меня, но слезать с меня похожу он не намерен. - Слушай я все понимаю, но может ты с меня слезешь, а то мне как-то тяжеловато. - сказала я. - Ла-а-адно. Пойдем у меня для тебя сюрприз. - сказал Билли и взял меня за руку. - Когда ты успел. - это все что я успела сказать. - А вот. Оденься, сюрприз на улице. - Неожиданно. Я начала одеваться, кстати у нас сейчас осень. Она не то чтобы теплая... Она прохладная, а Билли заставляет одеваться потеплее. Натянув на себя джинсы и толстовку, я пошла одевать кеды, Билли уже ждал в коридоре. Мы вышли из дома и перед тем как сесть в машину, Билли завязал мне глаза. Так, что я даже не представляю куда мы едем, и в какую часть города. Примерно через час мы приехали куда-то. Билли открыл дверь и вытащил меня из машины на улицу. До меня доносилось пение птиц, свежий воздух, не такой как в городе или даже на его окраине, приятное обдувание ветра, который в свою очередь делал своеобразную прическу на моей голове, распущенные, длинные волосы разлетались в стороны и приятно щекотали лицо, такое приятное ощущение свободы, я даже понять не могу где мы, но какое-то внутреннее чувство подсказывало мне что я здесь уже была... Дав мне немного привыкнуть к такой обстановке, Билли подошел ко мне настолько близко, что я чувствовала его теплое дыхание на своей шее. он легонько развязал повязку и она тут же улетела из его руки, ветер бережно подхватил ее и унес куда-то вдаль. А передо мной открылась чудесная картина. Красивый лес, поляна с поздними цветами и именно тот загородный дом Билли. Дом в котором все началось, а что-то даже закончилось. - Билли.. - я повернулась к нему и хотела что-то сказать, но не договорила он заткнул меня поцелуем. Господи и еще мне говорили что в рокерах - которые и так прекрасны - нет никакой романтики. - Спасибо. - сказала я, после того как оторвалась от Билли. - За, что? - спросил он. - За все! - сказала я и сного поцеловала Билли. Не разрывая поцелуя, мы зашли в дом. Билли прижал меня к стене. Я обхватила ногами его бедра. Билли целовал мою шею иногда покусывая ее. Он спускался все ниже к ключицам. В мгновение моя толстовка уже валялась на полу. Обувь тоже была там. Я стянула с Билли свитер. Мы двинулись в спальню. Он положил меня на кровать, попутно стягивая с меня футболку. Я тем временем стянула с него джинсы. Билли все целовал мое тело, каждый сантиметр был покрыт поцелуем. Мои руки блуждали по обнаженному телу Билли. Нам хотелось растянуть удовольствие. Наши губы снова сплелись в поцелуе. После чего я задела эрогенную зону. От чего я услышала возбуждающий стон. Пик накаляется. Мы возбуждены и хотим этого. Полностью обнажившись, Билли был уже готов. Но мы не успели не чего толком начать как в дверь настойчиво стали стучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.